無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
物語が進めば進むほど、いや、物語の序盤から「こいつが聖女だろ」としか思えないような能力が次々。
悪い人は出てこないけど、平和すぎて盛り上がりどころもない……とも思えてしまう。by マー。- 1
(。・ω・。)
聖女の魔力は万能です‼️
コレは中々好きだね(*^ω^*)今TVで2期やってるし先が気になってしかたない(笑)by 茶トラの福丸- 0
こちらの世界
こちらにきても勉強が好きなんですね?でもほどほどにしないと、疲れてしまいますよ!それに邪な考えの人がそーっと近づいてくる事になるかもしれませんねぇ?
by なおリスト- 0
この先が気になる
聖女が2人いて、ずっと接触がないままなのがこの先のストーリーにどう関係してくるのか気になります。1人はメチャクチャ魔法が使えるようになってるし、もう1人は過保護なくらいかまわれててどうなるのか‥それに周りの人達がいい人すぎて羨ましくなります。
by メイ3310- 0
当たりです
ポーションネタが初めてですが面白いと思いました。二人召喚されボッチになる展開もそこから居場所を作って行くのも応援したくなります。
by さくらのパパ- 0
芯のあるセイが頼もしい
魔法世界というファンタジーなお話で、最初は敬遠していたのだけど、入院中の暇つぶしにAmazonプライムビデオでシーズン1を一気見してはまりました。
原作マンガがあったことをこちらで知って読んでみたら、当然ですがマンガの方が人物像や背景が詳しく描写されているので、楽しめました。by ぽん太ちゃん- 0
こっちが本物!?
ストーリー的に主人公が本物の聖女だとは思ったけど、見ていて恋愛要素もあり良いです!それよりもポーションってあんなに万能なんだ…
by 夜な夜な読む- 0
アニメ!
アニメ二期をみはじめたのをきっかけで、
原作よみにきました!!
転生系はあまり読んでこなかった分野なので
楽しみながら読みます!by ぼんまる- 0
セイが聖女で、もう1人が魔道士。
ステータスが自分に見えてて、聖女として扱われている。私は聖女じゃないとは言わないのね。
そして周りは誰もたずねない、確認しない。
セイなのに〜\\\٩(๑`^´๑)۶////by ゆゆあか- 0
ふとした手違い(?)で異次元な別世界へ召喚されてしまった主人公。
しかも、扱いがとても雑で…
価値を見いだせないなら自分で生きて行くという強い人。by マルネエ- 0