無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
アニメから原作へ
ヒロイン(聖女セイ)の芯の強さやツッコミやボヤきが可愛くて、アニメでハマり原作まできちゃいました。セイを囲む人たちとのやりとりも、アニメでは表現されていない箇所が多々あり、ますますハマってしまいます。
by いちごソーダ- 0
聖女の魔力は万能です
テレビで見てとても面白かったのでめちゃコミックで読みたいと思い探して読んで見ました。いいとで終わってしまた
by ruitomo- 0
ヒロインの魔法の力が、本人の気持ちとは裏腹に清々しい程に伸びて、見ている側は面白いです。早く聖女として活躍して欲しい
by TöRA- 0
可愛主人公
優しい主人公断る事をしても最後には頼み事を聞いてしまう主人公
色んなスキルがある主人公
色恋に奥手な主人公たまに読んでいてイライラするけど楽しみに読んでしまうby かっちゃん姉- 0
好きだなー。
坦々としてるなー。なんか全てが坦々と。恵まれきった環境で、どんどんスキルアップしていく聖女様。なんだろー、山も谷もない感じだけど、なんだかどんどん読めちゃうなー。
by 匿名配送させて- 0
期待していなかったけど
期待していなかったけど、面白くなって来ました。やっぱり魔法って夢があるし、ホーク団長だったけ、彼も素敵だし、食べ物のモチーフも好きだから楽しいです。
by Evaeri- 0
のんびり観る
のんびり観るには、最適。だいぶストーリーはすすんだけど意地悪な人いないことにびっくり、今の所大事件とかはないけど、このお話好きですね
by ちョこさん- 0
キャラクターがきれい。
かわいい絵柄と内容が好きで引き込まれます。
アニメ先行でしたが、先の内容を読みたくて進めてます。
好きな作品です。by なおきさんさん- 0
面白いです。
勝手に召還されたのに
もう一人の方だけ必要とされるとか、
えっ?って思ったけど
頑張るヒロインがどんどんかわいくなって
楽しみです。by ぴーちゃん⭐- 0
とても面白い話です。主人公の性格も好感持てます。これからどんな展開になっていくのか、いろんな要素がたくさん入っていて、非常に楽しみです。
by 明日香ナラ- 0