みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きで

アニメが好きでマンガ読みました!どちらも好きです!おもしろいと思います!!早く続きが読みたいです!!!

転生もの

よくある転生の物語ですが、最初に相手にされなかったという展開はちょっと変わっていて読むきっかけになりました。無料40話まで読みました、イケメンが沢山出て、女の子かと思ったら男性だったり、とにかく絵が可愛らしいし、嫌な人がほとんど居ないのが良いです。ストーリーとかはあまり興味が持てず、軽い気持ちで絵を楽しむには良いのでは。課金は今のところ無しですが、無料が増えてこの先、お話に深みが出たら考えます。

聖女はひとりだけなのかしら?
    なんで近くに存在していたわけでは無い2人が同時に召喚されてしまったのでしょう。何か意味があるのか、ないのか…

評価が高かったので読んでみましたが期待通りとても面白いです!主人公のアッサリした性格にとても好感が持てます。嫌なキャラもあまり出てこないので気分よく読めていいと思います。

無料分だけ

無料分だけ読みました。聖女として喚ばれたものの、初っぱなの扱いがひどすぎて…見た目だけ?で他の女の子を選んだ王子かなんかとは今後会うのかな…周りの人が良いだけに、主人公には平穏に暮らしてほしいな。

アニメ

アニメがやっていてそれを見て漫画にたどり着きました。
    やはり漫画の方が詳しく描かれているので好みでした。
    今は無料分のみなのですが、ポイントが余ったら読み進めようかなとは思っています。

異世界もの。

異世界に飛ばされた主人公が、
    魔法を学んでいくお話です。
    ストーリーの進みがゆっくりなのが少し残念ですが、
    タイプの違う異世界男性陣はなかなかです。

あにめから

アニメから原作が気になってきました。絵が綺麗でアニメは忠実に再現されていたんですね!初めから読んでアニメの違いも楽しみたいです。

面白いです!

よくある?聖女のお話しだけど、薬草やポーションが出てきて面白いです。ゼルダの伝説みたいにステータスなどレベルが上がったりして、何か懐かしいような気もするし気に入って読んでます。あまりグチャグチャの人間関係は好きじゃないし疲れるので、ライトにハッピーなまま物語が進むと良いなぁ、、と思っています♪

ホント、万能だわ

怪我を治すだけじゃなく、手を生やすことまでできるなんて…。もしかして、ハゲた髪の毛も生やすこともできたり、シワも無くして若返り効果も出たりして?笑