無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
高評価の理由
50話までですが高評価の理由が最初辺りからわかるほど50話までずっと夢中でよめました!聖女として花開いたセイがさらに楽しみ!
by Ericoco-
見捨てられないよね
皆を治癒してしまえば、自分の正体?を知られてしまうかもしれないけど、見過ごす、見捨てるなんて出来るわけ無いよね。自分には皆を治す力があるのだから、自分の心に正直に人の笑顔を取り戻してみせたセイはやっぱり聖女になるべくしてなったのだろうな。
by 疾風~HAYATE~-
無料分を読んでいますが面白いです。今後どうなっていくのかも気になっています。絵も可愛くて読みやすいです。
by ひつじんぐ-
面白い!
二人の聖女が居る意味がこれからどんどん暴かれると思うとワクワクしかないです!ストーリー展開がすごく楽しみな作品です!
by わからなあわー-
なんだか癒されます
とっても綺麗な絵で好きです。主人公の強さに憧れと尊敬を感じます。勉強熱心というのも共感できて、秘めている力があってのことかもですが、その原石を自分の力で輝かせてる感じが好きです。
by おみつにんにん-
無料分だけ読むつもりが面白て課金して読んでしまいました(^^)これから隊長との恋愛とかどうなって行くのか楽しみです
by ⭐︎ふく⭐︎-
面白い!
アニメ化していたので気になって読んでみたのですが、とても面白い!もう1人の聖女も性格がいい子?っぽいしみんな幸せになって欲しいです。
by ドンドコドンドンドン-
試行錯誤しながら、少しずつレベルアップして、自分自身も周りの人たちも幸せになっていくので、好きです。
先が気になります。by チョコだまり-
さわやか
主人公がさばさばしていて良い!底意地のわるいやつもでてこないし、爽やかなお話。
異世界転生ものはいろいろあるけど、話しも、よくできている。自立してる主人公って、すきなので、◯なのです。by 北極グマ-
ファンタジーな世界
ストーリーが面白く、セイちゃんのスキルアップ、活躍が楽しみです。セイちゃんのラブストーリーも楽しみにしています。
by みゆみゆ555-