【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
面白かったです!聖女の能力が素敵すぎます。
ザ・ハッピー展開は読んでいて楽しいです。
そして、続話を待っていたので嬉しいです!by カワウソのかわちゃん-
面白いです。
他社でちょこっと読みました。面白かったです。召喚されたのですが、二人いてもう一人が聖女として王子様に迎えられて、サラは無視されるのです。帰れないし、放置されて暇なので、魔法研究所に行きたいといって許されるのです。
そこでポーションの作り方を学んで、レベルアップして聖女の力も使えるようになって、大活躍するのです。
読んでて楽しいです。もっと無料で読みたいです。by itahiro-
原作も読み、アニメも見ました!また第二期が来年始まるとのことで楽しみにしてます。スローライフもので読むと癒されます。団長さんとの恋も原作ではやっと婚約まで行きましたね。楽しみです。
by シズラー-
大好き
他を寄せ付けないほどの圧倒的な力を持つ主人公大好きです✨控えめなのに可愛いし、美しい団長との仲を早く発展してほしいようなくすぐったいのをまだ見ていたいような!楽しいです!
by オーマイわに-
続きが気になる!全巻もってる。アニメも見てた!勿論、原作も読んでいる。お気に入りの一作。未だ聖女の聖魔法∞の謎が解けていないなので、それを楽しみにしてます!
by サンドリオン-
勝手に召喚したくせに(`Δ´)
皇子が嫌いです!ポイントを貯めて頑張って続きを読みたいと思いました!by りんまり-
38話まで読みました
いきなり異世界召喚されて放置は怒るわ…。でもそれで自分に出来る事は何かってやり始めるセイの順応力凄いと思う!!団長との仲もどう進んでいくのか楽しみです♪
by 香留-
異世界召喚物の中でもおもしろいと思います。
二人で異世界に召喚され、若い子は聖女扱い。結局、聖女はもう一人のほうだった、というオチですが、スキルアップしていく様子が読んでいて楽しいです。
ロマンスもあり、続きが読みたくなる作品です。by ema1999-
聖女が2人
本物の聖女の方が聖女扱いされずに、城を出てから研究を重ね頑張っていくのがステキです!そのうち能力からどう考えても聖女だとバレちゃう?のですが、恋愛も加わってさらに楽しいです。
by しーぽん02-
ハマります
アニメでファンになり漫画でも♪
魔物以外は人も世界もキレイでしかない
汚れていないということに知らずと惹かれてしまうのでしょうか
セイの心の声が自然で共感
もしも全て夢になって元の喪女で目覚めても、現世でも氷の騎士様のような方に巡り会って欲しいなあなんて勝手に祈りたくなりますby 宅君-