無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
試行錯誤しながら、少しずつレベルアップして、自分自身も周りの人たちも幸せになっていくので、好きです。
先が気になります。by チョコだまり- 0
ファンタジーな世界
ストーリーが面白く、セイちゃんのスキルアップ、活躍が楽しみです。セイちゃんのラブストーリーも楽しみにしています。
by みゆみゆ555- 0
こういう生活してみたい
異世界は現実的な私にとっては、ちょっと怖いけど、主人公はちゃんと初めから受け止めるという喪女。スゴいな。
by きゅきゅー- 0
主人公の。。
適応力のよさよ!
手際の良さと、向上志向、すごいこと成し遂げたのにもかかわらず控えめなとこ。。
うん、見習いたいとこばかり!
こういう人が好かれるのよね(*´∀`*)by まみーれお- 0
無料分を読み終えたところですが、面白いです。
ヒロインが異世界に召喚されるのはよくある設定ですが、ヒロインが成長していく姿に引き込まれていきました。by ankoro-mochi- 0
皆さんの評価の通り、最高に面白くてキュンキュンポイントもたくさんありました。
個人的な意見ですが…。
これからも期待してます。by あーちこりん- 0
異世界系はありふれてますが、面白く読み進められます。うまくいき過ぎていて、それが面白いのかな。実際には絶対にないことばかりなので。
by はなはなさんさん- 0
異世界に来ても好きなことをして過ごしたいという望みを叶えるため、できる限りのことをして自由に暮らすセイは理想の生活を実現できて楽しそうで良かったです
by 晄羅- 0
無料版読んでみて
この無料版を読んでみてハマりました。
異世界転生ものが好きでよく見ますが、スキルの上げ方というか特典?みたいなの面白いですね
絵も綺麗でキャラクターも個性豊かで好きですby ゃゃ- 0
放置
放置から始まるのがいいです笑
でもやっぱり漫画、主人公は能力持ちでどんどん凄いことになります、羨ましいby 赤白青- 0