無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
魔法使い
綺麗な絵もで読みやすいと思います。
ファンタジー漫画が好きな人なら、楽しんで見れる作品だとおもいます。by you2001- 0
面白い!出てくる男の人がみんな美形で、性格もよく癒されます。無料分を読み終わり、ついつい先が知りたくて読み進めてしまいました。
異世界での活躍が普通じゃない笑
今まで見てきた異世界召喚ものは恋愛でてくるものが多かったけど、これは今のところ地味に薬作っています(笑)でも自分の力で頑張っているのはすごいなぁと。かなりの魔力の持ち主みたいだし、これからが気になります!
個人的には絵はそれほど好きじゃないのですが、話はおもしろいです。by 匿名希望- 0
純粋
主人公が純粋無垢で可愛らしく楽しんで読ませていただいております。まだのほほんとした場面ですが、これから何か起こるのかこのままのほほんとしてるのか楽しみです
異世界ものは興味がなかったですが、絵に惹かれて読み始めました。主人公が努力家で実を結ぶと嬉しくなります。
by megumi⭐- 0
面白い!
よくある設定なんだけど、やっぱり面白いですね。まださわりしか読めてないけど、展開に予想はつくけど期待をもって楽しめます。
聖女として召喚されたは良いけれど…
無料分だけ読ませて頂きました。
連日深夜まで働いていたセイは、ある日突然聖女召喚の儀で異世界に呼び出されて…by 匿名希望- 0
異世界に転生ものでヒロインが聖女として召喚されますが聖女と扱われずストーリーが進みます
絵が綺麗でバトルものではないので女性でも読みやすいと思いますby さくらママこ- 0
何気なく読んでみたらハマった。
絵もキレイで主人公のできる事からやっていく感じ好きです。
続きが気になるby 匿名希望- 0
無料でよめるので、読み始めたらなんだかおもしろいストーリーでした。絵もキレイですし、はやく続きがよみたいです。