みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
色々と腑に落ちない設定が多くていまいち読み進めたいってなりませんでした。
主人公が卑下になりすぎてるのも読んでて心苦しいかな。。by ねぐこ- 0
ワルクナイ
いい姉だと思います。
ワルイ姉ほど興味あります。
無料がもうちょい多いと嬉しいです。
絵が綺麗なのも良きby 匿名希望- 2
とても面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、続きを読むのがとても楽しみです。
題材的に難しいのかもしれませんが皆んながハッピーになる終わりを期待してます。by 匿名希望- 2
何か悪い場面をのぞいている感じ。只の背徳ものより色っぽいというか事件性を感じてしまう。まだ途中までしか読んでいないのでこれからに期待。
どうなるの?!
続きが気になります!
姉弟で愛し合ってしまう姿が危うくて、ちょっと怖いけど、これからどうなっていくのか…とドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
許されない恋にドキドキモヤモヤ
血のつながらない(血のつながりはあっても異父姉弟とか)姉と弟の禁断の恋かと思いきや、おもいっきり血がつながった実の姉弟なことにまずびっくり。
まだ幼い弟が姉の匂い(香水ではなく体臭やホルモン分泌?)に惹かれてる時点で、遺伝子レベルで引き合ってしまったのかも。
話はめちゃめちゃ面白く切なくとても好きです。by なかのjdmtp- 3
結構好きです
絵柄が好きです。
内容はちょっとディープだけど、
弟君が健気なのがいいですね。
でも、姉の彼氏、、気持ち悪い。
目付きからして嫌な感じだけど、
そういう人が居てこそなのかな。by 匿名希望- 1
絵は雰囲気があって構図とかもいいなぁと思います。
設定でもう少しいろいろと納得できる材料が欲しいと
個人的には思いました。
「ゆうかい」?に至る経緯とか、
妹が主人公に抱く憎悪が暴力的過ぎる理由とか。by 匿名希望- 0
切ない
私からしたらなんかとても切ないストーリーです!まだ始めらへんしか読んでませんがとても先が気になります!ふたりとも幸せになるには何かを犠牲にしなくちゃいけませんかねー(T_T)オススメ作品です!
ヒリヒリする
痛々しくて切ないです。2人が早く幸せになってほしい。
マンガだと倫理観のハードルって低い感覚あるけど、その辺を実写のように丁寧に描いていて、ヒリつく感じが伝わって来ます。by 匿名希望- 0