【ネタバレあり】わるいあねのレビューと感想(3ページ目)

ほっといてあげて。

自分の運転する車が事故に遭い、弟に怪我をさせてしまうヒロイン。弟は実は小学5年生から姉が好きで、血が繋がっているだけで、一緒にいられない事に納得がいかない。
    秘密に2人で会う事にしたが、ヤンキー双子妹にバレてしまい、刺されるヒロイン。
    人生一度きり。2人が両思いなら、ほっといてあげて。と思います。子供さえ作らなければ良いだけでは??

無料分の2話だけ読みました。絵は少し雑にも思いますが、ストーリーは面白そうです。過去に弟をゆうかいした姉。そのせいで、弟は大怪我を負い、家族はバラバラになった。7年ぶりにその弟が姉に会いにやってきた。姉は実の弟に手を出していた。弟は記憶を所々失っているものの、姉が好きだという感情は忘れていない。と、こんな感じです。どうなっていくのかな。

複雑

家族がバラバラになり その要因は姉にある…ということみたいなんですが、実の弟との恋愛感情のもつれ、大きな事故、それによって家族に疎まれバラバラになった、という出だしです。ちょっと複雑で 最初から話がヘヴィーですね。べつに悪くもなさそうなんですが この姉。肝心なところで恋心にブレーキをかけられなかった、というのが悪なのでしょうかね。

無料分まで読みました。
    うーんっ… 読みながら何で?どうして?が多々ありました。何で弟をユウカイなんだろう?同居してる家族を車に乗せてドライブ…とは違うの?とか。妹の異常なまでの嫌悪感とか。きっと妹も姉同様、双子の兄に対して恋愛感情があるのかな…と思ったりもしますが。見えてこない部分があって読み進めるか、無料分でやめとくか迷ってます。読み進めればしっくりくるのかな?!

完結ですね

血の繋がった実の姉と弟の禁断愛…姉なのに弟に恋愛感情を持っている異常者として家族から拒絶される…時は流れ自分を罰する様に職場の男と体の関係をもっていた…姉を慕う弟と再会。姉を憎む弟の双子の片割れの妹…憎む本当の理由とは…母の言葉…ゲス男が成敗されたのはよいがスッキリとしないもやっと結末 。

嫌いではない

血が繋がった姉弟が互いに惹かれ合う・・・
    本当にあるかもしれませんね。
    個人的には、自分たちの思いを貫いて欲しいなと思います。現実にあったら、どう思うかは分かりませんが・・

兄弟間で7年前に大変なことがあったとはいえ、お姉ちゃんが弟以外からの全員から、あんなに冷遇されるのかな?
    もともと、両親からいい扱いをされてなかったのかな…とか、なんか、変なところが気になっちゃいます。

そこがメインでかかれているわけではないので、気にする必要はないのでしょうけど。。。

あるのかな

肉親でというのが、本当にあるのかどうかわからないけれど、結ばれてよかった。
    たまたま肉親なだけ、それだけで結ばれないなんて辛すぎる。
    ただ、三人兄弟で3人とも肉親を好きになるってあるのかな、、その設定がちょっと。

ダメだ〜〜

近親恋愛、無理無理の無理!血が繋がってないならまだ何とか許容範囲だけど、がっつり近親なのに恋愛、肉体関係は吐き気すらします。

引き込まれる作品!

姉と弟の恋愛でした。
    少しずつ世界観に引きこまれます!
    ダメだとわかってても好きがとまらない2人から目が離せません!
    続き読みたいです!