みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
切ないですね…
弟が好きなお姉ちゃん、お姉ちゃんが好きな弟と全てお姉ちゃんのせいにする双子の妹…
無料だけしか読んでないので詳しくはわからないけど、切なくなった…by 匿名希望- 0
メンテナンス期間は予定であり場合によっては事前にお知らせすることなく延長される可能性があります。あらかじめ御了承下さい
無料配信分で2話だけ読みました。今まで読んだことのないストーリーで、その点では新鮮でしたが、近親愛ということで共感しづらいのと、後はこの家族がお姉さんばかりを悪者にするあたり、元々不仲だったのかなぁと思いました。そうでないなら違和感だらけ。お姉さんがゆうかいしたとしても、お姉さんだけを赤の他人のように心底責めるかなと疑問。ちょうど姉弟の年の差の子供がいますが、どちらも可愛いので、もしそんなことになったら、とりあえずとことん話を聞くし、諭せるものなら諭したいけど、片方だけを悪魔のように責めたりしないけどなぁ。離婚は考え直させるために離れて住ませるという意味では考えられる気もしますが。
ん〜
よくわからないけど無料だったので2話だけ読んでみました・・・これは一体どんなストーリーなんだろ⁈きょうだいの禁断の恋なのかな〜⁈この後の展開が気になりますけどポイント使ってまで読む感じでもないかな〜??
by くり1018- 0
まず絵がうまくて、好きです!ストーリーも一筋縄ではいかないところが面白くて続きが気になります!楽しみです
まだ何も
てんかいがわかりませんが、まずお姉さんがなぜ弟に事故をおわしたかったのか?うらみがあったのか?よぉわからなん
姉弟だけど好きっていうのは理解できるけど、だからといって事件を起こすなんて。しかもそれが原因で事故にあって大怪我を負わせてしまうとか悲惨すぎる。久々に再会したけど、本当に好きって気持ちから会いにきたのかかなり疑わしいです。
これはなかなかストレートな題名ですね。
ただ中身はストレートではなくとても面白いと思いました!
色々あるんですねby 朝倉由夢- 1
タイトルから
タイトルから入りました。無料分しか読んでないけど、私には近親相○とか無理だった。いくら弟がイケメンでも、弟からガンガン来られても普通に無理なので、無料分でおわりにします。
わるいあね
どっちが?悪い感じなの?
妹からみた目線の漫画なの?
親が極端に姉のこと嫌ってない?
親が違うのか・・?by 匿名希望- 0