【ネタバレあり】空腹なぼくらのレビューと感想
- 43話まで配信中(37~53pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
斬新な設定で最強に面白くてバカスカ課金しましたよ(笑)早く配信してほしい!名前忘れたけど、オタク君の成長は見物です。
by しろんま- 0
ゾンビものが好きで気になってたので無料分だけですが読んでみました。ゾンビ側からの生存をかけた奮闘は新しくてとても面白かったです。繁殖に成功したら人からしたらカオスでしかないけど、ゾンビにとって飢えない世界。続きがとても気になります。
by ahtr- 0
序盤の展開で感じた、こんな感じの話の流れになるのかな?という予想が外れて面白かった。
憎まれ役の悪役だと思ってたキャラが活躍するのも面白い。by まかろに15- 0
サタデイナイトゾンビーズ
ユーミンの、軽い乗りの、歌を思い出しました。かつて、人間だったけど今はゾンビに、なり、人を喰らわないと、生きられない話暗いかと思いきや、様々な、経験の、末に、男女野、人を買い、食料確保しようとするのだが、まだまだ読み進めたくなりました。必ず課金しますね。
by マダムプラム- 0
ゾンビ物大好きで読み始めたけれど…。
理性のあるゾンビって、いくらグロい場面でも怖くないなーと気づかせてくれたなー。
あと、無理矢理れいプして子孫を残させたり、それを食料にしようとしたり…。
途中で読むのやめた。by 匿名希望- 0
なんだか切ない
主人公はもう半分ゾンビのままでおわっちゃうんだとおもうと切ない。
こういう半分ゾンビの人ってもっといそうだけどいないのかなあby 匿名希望- 0
ゾンビ視点
広告欄にあってなんとなく読み始めました。ゾンビになってからの世界でちょっと有利なゾンビでどう生きてくか、まだ最初の方なので続きが気になる。
斬新です。ゾンビ視点の話し。
ゾンビが知能を持つって怖いなぁって思いました。主人公がゾンビってのも驚きました。今までにない感じです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
ゾンビ物がすきだけど
やはり気持ち悪い物は気持ち悪い
この作品は思ったより控えめかな?
ゾンビではない時の思い出などは
逆に綺麗な絵でそっちでの作品も
読みたくなる。
無料分しか読んでないけど
これは本で読み倒したい!
続きが気になる作品の一つ!!!by 匿名希望- 0
なかなか面白い!
半分感染してて、理性があるゾンビ!なかなか面白くて、ついつい読んでしまいました!まだ、読み始めたばかりなので、これからどうなるか、楽しみです。