【ネタバレあり】空腹なぼくらのレビューと感想(5ページ目)
- 43話まで配信中(37~53pt / 話)
ゾンビ漫画はたくさんありますが、今までにないようなストーリーです。主人公がゾンビ(笑)しかも意志をもっていると言う斬新な話。続きが気になります。
なんでゾンビ?みたいなのになったのか説明がまだないからわからないが面白い。続きが気になります。全国ゾンビしかいないのかな?
意外な展開
倉庫のなかは、壮絶な状況になっているのかと思いきや、ひどい目にはあってなさそうで良かった。わたるくんと言語道断どうなるのか楽しみです。
ゾンビ
無料のお試しで読んでみました。
新しいゾンビ漫画って感じでした。
今までのゾンビは徘徊してて、人間を見たら攻撃してくるのが多かったのですが、この作品の主人公は知性があり、考えて行動出来るのが新鮮でした。by 匿名希望- 0
3話読んだだけですが、面白くてひきこまれました。
今までとは違うゾンビ?系の漫画で怖いとかよりは少々癒し系でもあるのかな?と思います( ^∀^)
今までのゾンビ系の漫画に飽きてた人にはオススメですね!by むかー- 1
まだ
全然、無料分だけでは、分かりませんが、分かりませんが、没頭するほどではない。設定がやはり、なんかねーむりあるののよね。面白いけど、入っていけない、そこが、あり得ない、ゾンビ物はあり得ないよ、その上をいくからねー
設定がすごい
そもそも主人公がゾンビ化してるけど理性を保ってるって言うところがすごい。グロいのかと思いきや、申し訳ないけどあまり絵が上手い感じではないので、そのおかげかあまりグロい、怖いとは感じないので読める。世界観は面白い
私はちょっとやだった
無料分3話を読んだ後、レビューを読んで、最新話がどれだけアレなのか6話と7話を読んでみましたがなかなか嫌でした。そんな唯一のキラキラした思い出なんだったら、もっと愛を取るか計画を取るか……って計画を取るにせよ葛藤する描写があるかな〜とか、思ってたんだけど。表紙的に。個人的にはそのいよいよ計画実行!!って時はしつこいくらい葛藤してほしかったというか、今にもおかされそうな元カノの声に、開きかけたドアを躊躇なく閉じておさえる描写もなんかなぁ。という感じです。だいたい真顔なのが現実的にリアルといえばリアルなのかもしれないけど、冷酷なんだか弱いんだか主人公の人物像もまだあまりよくわからないかなぁ。これからどうなるのか気になるけどポイント的に高いので買わないかも。
by ららもも- 7
こんな世界になってしまったとき生身の人間をゾンビの食事用にと考えかくまったり繁殖させようとか考えれるのか不思議だけどゾンビとして生きていくにはその知識が必要なんだと思う。複雑だが。
新しいジャンル。
こんなジャンル見たことないです。
ゾンビ?になったけど、気持ちはそのままとか本当に天下とれそうですね!
続き楽しみです。by るみんぐ- 2