【ネタバレあり】空腹なぼくらのレビューと感想(3ページ目)

どんな世界

なぜ??元カノさん可哀想。汚い男に。ゾンビの群れになるよりいいのかな?もうただ単に生き地獄。救われない

どんどんハマってしまいます!
    ゾンビの話しで、人間を養殖するって 発想が面白い!

ゾンビものかと思ってたけど、人間に子供を作らせて、食糧にするって考えが面白いと面白いました。ゾンビなのに、主人公に知性があるところがいいです。この先の展開が楽しみです。

8話まで読みました。7話目でかなり胸くそ悪くなりました。目的とかあり得ないし、あの唯一人間の男とは、どんな関係なのか。疑問がまだまだ。

彷徨える屍体なのか?

不思議な画のコミック、ストーリーも導入部分から引き込まれる。謎に包まれた世界はどうして作られなのか、どのように支配するものが誕生するのか興味は募る!

斬新

主人公が他のゾンビと違い意識がしっかりとある。だけど普通の食事はとれない。
    生身の人間にしか食欲が湧かないからと
    食用の人間を育てることを決意する。
    葛藤はあるけどもなんて欲に忠実なんだろう。

内容は、もともと残酷な部分があったりしました。最新刊を読みましたが。。今回の内容は、凄く嫌な気分になりました。もう、読まないです。

読み初めはあんまり進まなかったのに、読んでいくにつれて徐々にハマってくる…不思議。なかなかそうゆう視点の漫画はなかったな

せつない

続きが気になります。元彼女が別の男と産んだ子供を、計画で育てていくうちに、自分の娘のように愛情をもってしまう。今後の展開が気になります。

先が気になる

第一話のゾンビなのに理性があるというところで1話から衝撃の展開でした
    さらに2話か3話目で初恋の彼女が現れる
    今まであり得なかった話の内容をまた展開の速さはとても面白いです
    早く続きが読みたいです