【ネタバレあり】空腹なぼくらのレビューと感想(2ページ目)

3話読んだだけですが、面白くてひきこまれました。
    今までとは違うゾンビ?系の漫画で怖いとかよりは少々癒し系でもあるのかな?と思います( ^∀^)
    今までのゾンビ系の漫画に飽きてた人にはオススメですね!

13話まで読みました。ゾンビに知能がある、オスとメスを飼って子供を産ませエサを作ろうとする。発想は面白いけど読んでて胸くそですね笑
    気になるからついつい読んじゃうけど。
    他の人間が出てきて、ゾンビとオスメス、どう関係性が変わるか楽しみです。

現実ではありえないが

まだまだまだまだ始まったばかりの
    漫画⁇です
    ストーリーもありえないんだけど
    引き込まれます
    ゾンビだけど人間味もあり
    続きがかなりきになります

知能のあるゾンビ

設定は斬新で面白い。
    昔好きだった女が産んだ子どもを娘のように育てて情が湧く、そこまでは良かった。
    その娘がクズニートのキモい童貞おっさんを好きになり最終的にやってしまうのは何だか色々ありえないし気持ち悪くて無理でした。

はじめはグロくて怖い漫画かと思いました。ゾンビものは今まで読み疲れたりしていましたが、こちらはとても読みやすかったです。ゾンビになってしまっているが、過去に思っていた女性との再会により、葛藤していく姿を見守らずにいられませんでした。

新しいゾンビ漫画

今までにあんまりない感じのゾンビ漫画でした。主人公のゾンビの目的が壮大で今後どうなるのか期待!
    あと、恋愛が絡んできそうで楽しみです!

期待をこめて

ゾンビなのに知恵があり、苦悩する。
    更には人間の交配で食料増を思いつくのに、女が元彼女。
    辛い環境の中、本能や欲、愛がどう
    絡んでくるのかなと期待。
    絵もまぁまぁ良い感じ。

??

人類を増やしたい、でもそれは食べるためで人類繁栄のためではないんだなぁ。ゾンビを減らすことは考えないのかな?ゾンビだから?う〜〜ん、そのあたりの心情がわからなくてどうにも納得できない。あと、もっといい男いるでしょ。

表紙から察するに

人間とゾンビが愛し合ってしまうのか?と思わせる感じ。でも、主人公は貴重な人間の初恋女子と、デブデブのブ男をくっつけてエサとなる子孫を増やそうと計画ちゅう、てなもんでどこから話が逆転するのかが見ものです

ゾンビ!

まさかの半分ゾンビが主役とは!
    面白いしあの腹立つおっさんをどうするのか気になる!
    たぶん好きだったあの子は利用できないと思う。