みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 43話まで配信中(37~53pt / 話)
個人的には あまり
ちょっと怖いタイトルだったので 無料試し読みをしてみました。
いままでとは、少し違うゾンビものなのかなとは 思いますが その先はあまり気にならなかったです。by decodeco1120- 0
思ってたんと違う
広告を見てから読み始めたんですが、ただの知能が高いゾンビの話かと思いきや、ゾンビ世界になってから着実にしっかりとストーリーも時代も進んでいきます。
ダラダラと読むつもりだったのが、入り込んでしまいシーンによってはしっかり泣いてました…。
笑える漫画ではないし、胸くそシーンも多いけど面白い漫画だと思います。by 関東のなっちゃん- 1
ゾンビ好きですね。テレビアニメで深夜ゆっくりと観たいですね。この先のストーリーが楽しみです。期待してます
by 11239143- 0
おもしろいと聞いたので読んでみました。アンデッド物では珍しいストーリー。知性があるゾンビ?途中まで読んだだけだけど、おもしろい。
by キッキラ- 0
なかなか…
なんか某国のB級ホラー映画みたいだなー
主人公の髪型もすげー特徴あってビックリ!だわ。 なんとなく読んだけれども、意外と面白くて毎日が楽しみです!by 右上がり- 0
面白いです
1話目を読むとついつい次が読みたくなってしまう作品でした。課金が大変な事になってしまうので無理のない範囲で続きを読んで行こうと思います。
12話まで無料で読みました。どんな話になっていくのか、展開が今のところ読めないので、続きが気になっているところです。
斬新で深淵に
ゾンビ物、終末物、多くありますが、この切り口は斬新ながら深い。
愛するものを命がけで守る。ありがち。しかし、この物語は自分の欲望のためにであるゆえに残酷。
二律背反の定義からも逸脱するジレンマ。
葛藤と選択と意思。
待ち遠しく続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
最初だけ
最初は展開が気になるが、
こうはんすこしだれてしまってる
ここからの展開が気になるが、
少し期待してただけにもったいないby 匿名希望- 0
イカ
可愛いあなたのお腹にキッス!
可愛く優しくお腹にパンチ!
ドキュンとびっくりあなぼこ弾痕!
あっという間にお稲荷さん!!by 匿名希望- 0