みんなのレビューと感想「イヴの眠り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

あの名作の、主人公、の子供らの話にはかって代替わり。絵柄が更に洗練されてるところが時代の流れを感じる、、

今回も素晴らしかった。涙が止まりません。どれだけでも考えて考えて考えさせられる作品です。吉田先生の作品は本当に読んでからの余韻が凄すぎる。バナナフィッシュ、夜叉、イヴの眠り。ただただ読み返して泣きます。

続き

バナナフィッシュの続きなんて、それだけで胸高鳴ります!少しずつ読んでいきます。特別な人、特別な土地、特別な時。

続き

バナナフイッシュからの繋がる話が嬉しいです。
    大人のシンスウリンが出できたり、子供達と繋がっていくのが楽しみです。

Banana fishから夜叉そしてこの作品へとキャラクターが出てくるのも魅力のひとつ。壮大な吉田ワールドに引き込まれました。

いい

BANANAFISHからファンです。何らかの能力を持った主人公でワクワクしながら読める。

吉田秋生ファンは絶対嬉しい作品。「BANANA FISH 」や「夜叉」のメンバーにまた会えるなんて最高です。

by Ryo14

さすがです!

バナナフィッシュ、夜叉と壮大なスケールでお話を書いてくれて吉田先生、さすがです。もちろんこの作品だけでも楽しめると思いますが。前作を読んでいた方は必読です!

紛うことなき名作!

吉田秋生先生の作品はどれもかっこよく深い。特に夜叉から続くこのシリーズとバナナフィッシュはハードボイルド映画のような世界観で心に深く刻まれている

アリサ、素敵!

主人公のアリサが格好良くて素敵です。
    強そうだけど繊細なところもあり、魅力的。
    作品としては、「夜叉」の設定を引き継いでいるので、夜叉を読んでからのほうが、より楽しめると思いました。
    「バナナフィッシュ」、「夜叉」、本作の順が吉田ワールドを楽しめておすすめです。