みんなのレビューと感想「見 て る 。〈ストーカー〉」(ネタバレ非表示)
- 12話まで配信中(49~50pt / 話)
小説が元ネタらしいけど…
最初は単なる元カレがストーカーに豹変する話かと思えば、最後に大どんでん返しが待ってました。おそらくそれを狙ってか物語を複雑したのかなぁと。
by 通りすがりの○○- 0
これ小説の方で
これ小説の方で当時連載中のサイトで読みました。読んでて、あーこうくるのかと。あと漫画にすると勇太一気に可愛くなって、ますますサイコパスに見えますねwww
by そせそせ- 0
ちょっと想像と違ってがっかり。二転三転する話は好きだけど、この嫌な感じのどんでん返しは受け付けない。
by ムムシナ- 0
最初のなんともラブコメ?とゆうか
見てるほうが恥ずかしい展開からまさかのこの人がストーカーになっていくなんてと思ってよみました。
途中気になってネタバレよんじゃって、、え?!って感じですby ぴたりぱ- 0
分からん
よくわからない。
何がなんでどうなるんだ。
試し読みも少なく、続きが気になる訳でもない。
もっと現実的な、ストーカー話にしたらいいのに。by 菜のは- 0
ちょっと、タイトルとストーリーが違う。
ちょっと、明るい物語なのかしら?
絵のタッチはまあまあかな、許容範囲かな。by ダイエットダイエット- 0
読者置いてけぼり
テーマはストーカー。ストーカーと結局恋に落ちる…みたいラブロマンス展開では無い。
読者置いてけぼりの展開に、読後感はあまり良くなかった。by mooooooon- 0
星5つ
小説が大好きだったので星5つにしちゃいました( 笑 )漫画も出てたなんて知らなかった。でも、小説の方が好きです
by 匿名Yさん- 0
小説から読みました
小説で読んで、漫画がでていたため、思わず、読み始めました。
まさかまさかのラストの展開に小説でもびっくりしましたby はふね- 0
怖い
付き合ってる間は、ちょっと嫉妬深い彼だったけど、だんだんおかしく見えてきて、他の人を刺してしまうとか怖いです。その後も友達の態度が変わるとか、女友達も違う意味のストーカーとか怖い人間がたくさん出てきます
by くろくろくろえ- 0