みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち スピリチュアル沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさに沼

まさに沼なんでしょうねえ。
    なんだかうまくいかなくて全然仕事ないし、辛いしますそんなときに出逢ったら何でもすがりたいですよね!

派遣

さん言い方がとてもいやらしいこんな職場にいなくて結構だマイナスに捉えると全てが悪く見えてくる私も42で独身だからわかる占いさんは際限なく聞いてくれるから

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

こじらせ〜

流行ってますね〜。まぁ見てて面白いけれども。
    今回はスピリチュアルということで無料分だけ見てみましたが、もうすでに破滅フラグw今後が楽しみ笑

すがりたかったのかな…

この人は、何かすがりたくてハマったのかな…絵柄や話は盛り過ぎかもですが…似たような人の話を聞いたことがあったので、そうゆう方がこれを見て自分が変だなとか気づいてくれたらいいなぁ。

人の心につけこむ…

まさに洗脳って、こうゆう感じに始まっていくのかなぁと思いました。実際あやしげな広告かかげてるサイトとかもあるし、弱ってない時なら突き放せるけど、弱っていて判断がつかなければハマってしまうのかも?

by emm_

物は違えどいつの時代にもあるお話。宗教的なものもその、一つ。結局、心身弱ってたりすると人はなにかにすがりたくなるんだな。

読んでいて悲しくて悲しくて悲しくて溜まりません。

誰から主人公を助けてあげてほしいと思いながら読みました。ら

普通にテレビとかまんがとかでありそうだなぁー
    って感じのありきたりな話だけど、なんかおもしろかったです。

試し読みだけ読んでの感想ですが、主人公の職場の人達の悪意ある表情…気が滅入りますね。おそらくタイトル通り人生に行き詰まった主人公はスピリチュアルの沼にハマりこんでいくんだろうな。