【ネタバレあり】ねこねこケイヤクのレビューと感想

ねこねこシリーズ!

こちらはねこねこシリーズの猫3兄弟は出てきますが、また別の猫なりの話。

若干、周りにこんなに猫なりとゲイカップルばかり集まるか?との疑問は残りますが、猫好きなら猫が大量に出てくれば目を瞑れます。
    今後、他のシリーズにも出てきて、どう3兄弟と絡んでくるのか楽しみです。

アメショー可愛い

留年して恐れられてるちょっとミステリアスな小根森くんが気になる駒野、ヤった後と勘違いして手を出しちゃう。そりゃネコになってるとは思わないでしょ、お互いに勘違いしちゃう。小根森くんすんなり駒野寄り、チョロいけどネコだけにこんがらがる。進みが遅くてじれったい、エロみはライト。可愛いが強すぎて-2

誤解から始まる

誤解されて、からだの関係から始まってしまうBL 。
    キスはしないって、変な意地はらないで、受ちゃんを可愛がってあげて~って思いました。
    猫になるのは、どんなときなのかな。
    とりあえず、無料チャージで読み進めています。

ちょっと不思議世界観

ネコ族の人々と人間のカップル。それがわからないとえ?何?てなる。大きな心の動き驚きとか悲しみとか喜びがあると猫になっちゃう。小根森さんは駒野が好きだったからいいなりだったのかな?黒川くんとの関係がわからないまま無料分終了しましたー

シリーズ?

ネコ系シリーズ物ですか?
    マンガって意外とオメガバースとかDomとか変わってる物普通みたいにシリーズであるんですね、ネコ系も。
    ネコシリーズ絵がキレイで好きですけど、この話しは今まだ話が見えてこない。

ねこねこシリーズです!

今回は、兄弟ではなくて、あいちゃんの同級生のねこちゃん!ちなみにアメショです!こじれ系の攻めと、それでも思ってしまう受けとのお話です!

シリーズが大好きです。

ねこねこシリーズが大好きで全シリーズ読んでます。
    この作品はいつもよりも少しシリアスかな?でも、ハッピーエンドで楽しい作品でした。

ねこすき!

ねこねこシリーズ、まさかの脇役だった彼が主人公として出て来ました。ちよっとすれ違ったりしますが、最終回に両思いでハッピーばんざい!

このシリーズの他の作品を読んでから、シリーズ制覇しようと読みまくりました!まさか猫谷家以外にも猫ちゃんになっちゃう人が居るなんて⁉︎

by yummy+

他のシリーズを読んでいたので、無料分を読みました!始まりが勘違いからスタートでちょっと切ない雰囲気ですが、今後に期待しています。