みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)

ホンワカ

目つき悪い幾島課長とヒロイン部下の話。
    初めはヒロインが彼氏に振られてヤケ酒飲んでる所に偶然(?)幾島課長が現れ…流れで関係をもっちゃった。どうやら幾島課長はヒロインに好意があったみたい。ライバルのような同僚が現れたり、課長の同期が邪魔(?)入れてきたりしますがヒロインの心は揺るがない!
    Hの合図は幾島課長の「勃った」 笑
    勃つか、勃たないか…それが幾島課長の好き、好きじゃないのバロメーター 笑

おもしろかった

確かに、絵はイマイチな感じだけど、けど、課長は何だか段々カッコよく見えてきました♪
    んで、タイトルが露骨過ぎて、、タイトルは嫌いなんですが、内容は好きでした。
    2人の毎日の進み具合が楽しみで、何だかんだ、課長が彼女の事を好き過ぎるところとか、いいなぁと思いながら読みました♪

by 想々

サラッと読むのにいいです

上司と部下シリーズ好きなので購入してみました。オール3と自己評価してるヒロインが上司とラブラブになっていくお話です。内容的にも話数的にも丁度いいです。

個人的には、ヒロインの男らしいセルフツッコミと、最中の甘いおねだりのバランスが最高でした。

試し読み

試し読みだけですが、この眼光鋭い課長がまず素敵そう。主人公は至って平凡、さらに言えば長年の彼氏から異性として見られなくなり破局したばかり。酔い潰れたそんなところに課長がなぜか現れてからのタイトルのようになってしまうんでしょうか!気になります。

ヒロインの柊は自分をオール3の女と評価してるけどカワイイ。
    幾島課長は視力の悪い(目つきの悪い)イケメン。
    そんな柊の誘いに乗った課長。
    エッチシーンいいけど、ちょいちょいギャグっぽいのがまたいい。
    無料配信読んだけど、続きを購入予定!

じかいがたのしみあ

目つき悪い課長ですが、
    好きなやつしか勃たないとかもー彼女からしたら嬉しいやつやん!どんなに綺麗でもボンキュッボンでも興味無いとかオール3でも相手の良さをちゃんとわかってくれてるだろうなってキュンキュンですね!

強面の上司、地味で目立たないが仕事が良く出来る部下。良い感じで合わさりました。目つきの悪さは視力の問題だったし。それは、ちょっと面白かった。それがなければ出来るただのイケメンです。仕事出来る上司には、出来る部下がいますよね。

エロい

地味なヒロインが、エロいです。
    実はすごく大切に甘やかしてくれる課長もイケメンで素敵だし、女の子も好感が持てる可愛らしい子です。
    エッチシーンがもう少し長かったらいいのに、あっさり次のシーンにいってしまうのが残念。

課長!

かっこいいです!
    (視力のせいだったけど笑)目つきの鋭い男の人タイプですー!
    真面目な課長が男になると凄くエロいのよいですね…好き
    なにやら女に誘われてましたが、私は課長を信じてます!来月また続き買います!

西臣先生の作品が好きで読み始めました。自己評価、自己肯定感がとても低い主人公が自分のことをオール3女みたいに言ってましたが、幾島課長とのお付き合いが始まり何より幾島課長の溺愛ぶりにキュンキュンしています!