みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)

現代の心の闇‥⁈
無料分読んで、画風は暗めで題材も重いけど、黒田刑事といかが捜査官のシャープな思考やスマートな捜査で ついつい先を読み進めてます!本当怖い内容だけど、実際にも起きてる事件あるし‥
少しづつ 登場人物の生い立ちも、語られて行くようです。ドキドキしながら読んでます。by 銀杏いる⁈-
すごく好みのお話で面白いです。黒田くんと伊香賀さんのコンビがまたいいですね。2人の真剣なやり取りも、おちゃらけた会話も好きです。物語がどう進んでいくのか楽しみです。
by ahtr-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてキャラクター設定も良い感じです。絵もきれいでとても魅力的。
by mukkumuku-
ミステリー
こういう、 ミステリーな感じの漫画は大好きだわ。主人公の色気もいいし、それに寄り添うニヒルな感じの彼も素敵だし、アンニュイでかっこいいなぁ。
by りーぃちやん-
星☆増やしたい位に読んだらドハマリです。遺体の匂いから誰よりも早く発見するだけじゃなく死臭が見える能力と犯人を誰よりも早く発見する天才心理分析官もう最高のコンビ!
by ラム君-
絵が綺麗で
広告から気になって飛んできました。絵が綺麗でストーリーも今までにない特殊能力を持つ主人公の話が面白いです。
by ゆルゆル-
特殊能力で事件解決 謎・闇にも迫る
残念ながら完結しているみたいです。ちょっと抵抗のあるシーンもあるけど内容は面白い。スーサイドラインの謎の一端が見え、中心の二人がそれぞれ追いかけている真実への糸口を掴んだところで終了。続きが気になる。
by そらのみずいろ-
背景の描き込みがすごい
背景凄すぎてちょっと人物が埋もれがちですが、キャラクターはビジュアル系でかっこいいですね。赤い線が鮮やか。
by モリコ33-
一気読み!
とりあえず無料分を読んで、おもしろかったら毎日無料で少しずつ...と思って読み始めたのに、結局一気読みしてしまいました!
おもしろかった〜!!
話もおもしろいし、絵もきれいなので、ぐんぐん引き込まれていきました。by 匿名希望-
こんなに課金したのは、初めて!!(笑)
こういった、サスペンス要素のあるお話しが好きなので、どんどん課金してどんどん(笑)読んでしまいました!!
中盤、話しが読めてしまう所もありましたが…人と人との繫がりが良く書けていて、その点は、うまく回収が出来ているなぁと、思いました。(生意気な書き方で、すみません…)
スーサイドライン…って、そういう事なのか…引っ張った割には、私には…ちょっと…あまり納得いくようなものでは、ありませんでした。(あくまでも私にとっては、ですが…。)
でも!とにかく!ひきこまれたことは、確かです!(私は、あの二人なら…イカガさんの方が好きです💕笑)
グロ ヒドストーリーなので…好みは、わかれると思います。by 芝健代-