みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

第六感の視覚化

もともと自然と共に生きてきた時に持ち合わせていた感覚を、都会の喧騒に紛れて忘れているだけ。。死臭が見えるのは、その感覚が呼び覚まされているから?事件を解決するために、真実を知る為に。

絵が好きです

イケメンみたいなタッチで、とてもドキドキしてしまいます。
    カッコイイ絵が好きなので、大好物です。爆笑😂😂

ちょっとサイコっぽいけど、こんな刑事がいたら、行方不明の人とか見つけてあげられるんだろうなぁ。もう少し読んでみます。

by torajya

美しい…

画が繊細で綺麗なので中々エグいスプラッター加減でした。ご遺体は…見つけたくないですね~臭いがキツすぎそう…

まだ数話しか読んでいませんが、とても面白いマンガだと思います。主人公はイケメン設定ですが、刑事役は皆さん、イケメン。笑 特殊能力もこれからどう活かしていくのか今後に期待。

こんな風に遺体が見つからない人達を見つけてあげられたらさぞかし待っている人達は救われるだろうなと思う。

まだ読み始めですが。まず絵がキレイ、すごいイケメン。ストーリーもシリアスで、グイグイ引き込まれます。普通の刑事物だったら興味なしですが、シリアスの中にもコメディ要素があり、特殊能力があり、グロくもあり、飽きる暇がありません。

次が気になる作品。
    設定も面白いが出てくるひとがみなイケメンなのがまたいい。
    あまりこういう人血が出る系は得意ではないがまた他のも見ようと思った。

めちゃくちゃつづきが気になります。絵もキレイだし、内容もいいと思います。よくあるおはなしとは少し違う気がします。

ストーリーがよく考えられています。絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 最後まで購入してしまいそう。。。久しぶりにハマる漫画に出会えた気がします。友達にも勧めちゃいました!