みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

話の内容、つくり方はとてもいいのだけど話がキツすぎて続けて読めないかと。これからが本番だというのに、サスペンスは苦手だ。

個人でも優秀なふたりがタッグを組んで喧嘩風の話をしながら事件を追う姿が最高にクール。時々入るちびキャラ風の絵もかわいい。

過去のトラウマが原因で特殊な能力が身につき警察機関では重宝される能力だけどなか②大変な能力だなと思いました。私なら絶対欲しくない。いつかそのトラウマが能力のよって克服できる日が来ることを祈るばかりです。

久しぶりに

ミステリー物を読んでみましたが…
    とってもハマりました!!主人公と、主人公を取り巻く周囲の疑心暗鬼、でも協力関係は保ちつつ…な感じが、ハラハラ、ドキドキ。
    今後の展開が気になって、とっても楽しみです。

イケメン!!

無料の2話だけ読みました!!
    主人公と相棒(?)がとにかくイケメンで
    絵もキレイだから女の私でも
    読みやすいです(^^)

引き込まれます

イケメン2人、それぞれが特殊な能力を持ち難事件に挑んでいきます。シリアスな話です。それがまたカッコ良く見えますね。自身の闇もあるようですしどうなるのか気になります。

by uhh

絵がとっても美しい。
    その分、死体なども出てくるので、なかなかグロかったです。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、主人公の特殊能力が身につく要因となった、過去のトラウマがとても気になります。
    ちょっとグロいので、先を読むのに勇気が…笑

特殊警察

最初絵に癖があるなと感じましたが、慣れてきたらとてもイケメン( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
    死体に気づくと特殊能力なのか?すぐに場所がわかる。
    まだ無料までしか読んでないので、なぜなのかわかりませんが
    続きが気になります

なかなか

海外ドラマの刑事ものサイコパス系の話が好きなので無料分まで読んでみました!始まったばかりみたいなので今からに期待してます!特殊能力で事件を防いで救ってほしいですね。

初めて読む作者さんです。なんとなく軽い気持ちで無料分を読んだら止まらなくなりました。明るいストーリーではないので、正直私の好みではないのですが、引き込まれて今出ている分を一気に読んでしまいました。今後のストーリー展開が気になってしかたありません。