みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きが気になる‼

主人公達の過去やスーサイドラインの謎、事件と警官達の関わり、もう気になって気になって一気に最新話まで読んでしまいました。入荷を楽しみしてます!

不思議で美しくて気色悪い物語です。絵がキレイだから引き込まれました。でも水死体ってホントはあんなもんじゃないんだよ、、

ストーリーが漫画のレベルではもったいないくらい作りこまれています。とにかく続編が楽しみです。早く読みたい!

作者買い

最近、歴史物にハマってたのと、nakedape作品の2作品のラストにこれで終わりかよ!!というとてつもない残念感からnakedape作品を集めてなかったのですが、2話無料なので買ってみる。
    うん、やっぱいいなぁ。単行本買おうかな。
    ただ、ラストが残念な感じではない事を祈る。本当、もう適当に終わらせた感がショックでショックで立ち直れなくなる。

とにかく絵が好み

絵だけでなくストーリーも刑事物好きのツボをとらえていて、シリアス展開の中にもコメディ要素があって、とても読みやすいです。
    ドラマを見てるような感覚で、一話完結になっているので、重い内容も読みきることができます。
    続編楽しみにしてます。

by 斗貴

なにこれ!めちゃくちゃ面白いっす。テレビドラマを観てる感覚!絵はちょっと見づらい感あるけど、サクサク読めます。気に入りました!

インスタの広告で気になっていてめちゃコミで探したらあったので購入してしまいました。
    サスペンス好きにはおすすめの作品です。
    数話完結+帯の展開があっておもしろいです!

by に。

作者会です

もう10年以上前から好きでした。相変わらず絵が綺麗ですね。内容もそこそこダークで読みやすいです。あんまり暗すぎるのは好きじゃないですが、、

無料2話を読んだあと速攻で続きを購入して読みました。
    主人公の2人がただのイケメンではないのが良いなと思いました!
    過去からいまに至るまでの経緯などしっかり人物背景があって、それぞれのキャラの個性があるので読んでいて続きが気になるし面白いです!

個人的に刑事物、犯罪捜査、ミステリー系のドラマや映画が好きで観るんですが、この漫画も話しも面白いし登場人物の背景やキャラも良いし、凄く好みです。

あと、シリアスな中にもたまに出てくる可愛い絵のギャグ風の描写も好きです(笑)

❤️

絵が綺麗で好きです!
    もともと刑事もの好きで見てみたけどなかなかないお話しで面白いです💡
    これからどうなるのか楽しみです\(^^)/