みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
枯れたおじさんの色気がすごい。おじさんの匂いフェチとかマニアックなヒロイン。こんなイケオジなら恋愛してみたいかも。
by えむ2.5- 0
最初はイケオジ感がよく伝わってこなかったのですが読んでいくうちに20歳以上年下の女の子に恋する様子が可愛くてそれに連れどんどん若返っている感じもあって。男の人も恋で変わるんですね
by タライクラタマ- 0
この作者さん、大好き。
この作者さんの大ファンです。 ストーリーの展開に嫌なところがなくて、素直に読み進むことができます。 絵も好みです。
by じゅのぽん- 0
絵が
絵があまり好みではなかった。
でもつい気になって読みすすめてしまう。
なかなかよいかも。最後までよんでみますby MIRITAMU2- 0
初めて一気読みしました。
マンネリ歳の差夫婦の自分ですが
久々にドキドキしました。
なんか色々思い出しました
ありがとうございます。by あま420- 0
社員が社長に言いたいこと言える良い会社だと思う。二人の進展はきっとうまくいくから96話までは追いかけないかな。
by ことり719- 0
面白い…そっちね(笑)加齢臭!(笑)
色々なフェチがあるから何とも言えないけど…お互いにいいんじゃないかなと思います。by りえぼーーー- 0
おじさんの匂いに欲情してしまう女性とおじさんのラブストーリーです。絵的にはおじさんがくたびれ感が出ててあまりかっこよくないと思ったのですが、主人公の女性のことが気になって、そしてかなり好きになってるのがわかって応援したくなります。続けて読みたいですね。
by キョン子- 0
女遊びが激しい男性が年下女性にぞっこんになる話。実際にもありそうだけどそう言う人って本当に改心できるのか疑ってしまうよね
by c_c- 0
闇がある
訳ありのイケメンおじさん‥たしかに沼る気持ちは分かります。
まだ無料分しか読んでいませんが、おじさんに闇がありそう。by ほのっぺ- 0