みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
おもしろいです。
年上好きなので読ませていただきましたが、予想以上に年上でした。
漫画ではそこまで年上じゃなくとも良いのですが、ヒロインがかわいいのでいいかなと思います。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、お試し読みを見ましたが物足りなくて本作を課金しちゃいました!イケおじ最高すぎでした!
おじさん
おじさん系の恋愛が好きな作品です。あまり私は好きでは無い感じでしたが好きな方はとことん好きになる作品です。
私もそうだから、笑っちゃった!
私もおじさんの加齢臭とかにとても敏感なので主人公の気持ちがとてもわかるし、しかもそのおじさんのがカッコいい!から尚更ツボです!
by 湯殿- 0
いろんな性癖があるんですね。20も上のおじさんの体臭が好きかー。ちょっと想像つかないけど… でも、だんだん惹かれていくおじさまがちょっと笑えました!
リアルおじさん
絵のタッチが好きです。おじさま好きにはたまらない感じですね。
そしてそのおじさんがリアルに描かれてる。英語で主人公を助ける所にキュン!by 匿名希望- 0
おじさん、女好きな感じだけど本気になったら一途に思ってくれそうでいいですね。
ヒロインが守ってあげたくなるくらい可愛いですね。by ちょも太郎- 0
よく小説とかでもある仕事が凄いできる人が一途に恋するみたいな話いいですよね。続きが早く読みたいです~…気になります!
おじ様は本来好きではないけれどこちらのおじ様はセクシーでなか②いけてるかも。ヒロインは見た目可愛いのに匂いフェチでオヤジ臭に興奮しちゃうとか変態すぎる。この2人だからこそお似合いなんですね。年の差だけど応援したくなります。
絵が好みすぎて試し読みしてすぐ購入しました。エッチなシーンも2人の雰囲気が凄く伝わってきますし、内容も面白くてオススメです!年上好きさん、是非読んでみて欲しいです。
by ウサギの気持ち- 0