みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

いち

年上大好きなんで、、この話見たときやばかったです。
    ためしよみじゃなくて、みんな買って読んで欲しい!

おじさんの謎のかっこよさ笑 英語で僕の彼女に何か用がある?ってなに?英語で話す必要ある?みたいな笑色々笑えます‼️

試し読みでは今イチ内容が分からなかった。絵があまり好きではなくて、男の人のおじさん感が出過ぎててあまり読みたいって感じにはならなかった。

年上好きにはいいと思います。笑えるところもあり、ストーリーも面白かったです。だんだん、ハマっていく感じが良かったです。続きが楽しみです。

試し読みで惹かれたんですが、最後まで読むとこれで終わりなの?て感じでがっかりしました。中途半端な気がします...

まあまあ

絵が綺麗で私の好みだったので読んでみました( ^O^ )内容はあまり好みじゃなかったのは残念。人による

最初はあんまり好きな感じの漫画じゃないなーと思ったんですが、いがいとはまりそうです!

年上男性との恋もありかも

広告で惹かれて読んでみました。
    女の子は癒し系で清楚な見た目がとてもかわいいです。まだ1話分しか読んでいないのですが、女たらしな男性はこういうタイプに弱いよなぁと。
    画質が悪く、ページ数も少ないのでもう少しページ数があると嬉しいです。

おじさんと若い女の子の話すごく好きだけど、今回のやつはどーなんだろう。

これはこれで気になるから、ポイント追加されたらよみたいなーって

絶対試し読みからして、キュンとすること間違いなし!
    女たらしの人ってやっぱり、鈍感とか天然とか一途な女の子に落ちたりするんだよね。
    それは、自分にないものを持ってるからでもあるんだけど、きっと誰もが一途な人と付き合いたいからだと思う