みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
読み始めたばかりだけどっ♪
あらすじ見てぇ〜先が気になった♪ありがちでは無い気もするけど、期待はあるかなぁ。読み続けようと思ったよ(^^)タイトルから自分はお邪魔したけれど。
好きな匂いに興奮するのはよくわかる…。
自分も匂いフェチなので、共感する部分が多かった(笑)
神川はイケオジかと思いきや、本気になると不器用になるんだなぁ〜
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとてもいい
20歳年上のおじさんとの恋愛。今はそんなに珍しくないのでは?不倫じゃないならお互いの気持ちを大事にしてうまくいってほしいなあと思います。絵が好きです。
by makoyonho- 0
タートルネック、ジャケット前開け、長く垂らしたストールなど、イケオジのファッションがリアルだなぁと思いました。個人的に英語のシーンが素敵だと感じる。
by 存在と時間- 0
おじさん好きにはたまらないストーリー
匂いフェチな女の子にも
すごい共感できて
早く続きがよみたいですby 匿名希望- 0
おじさんでも、真剣に恋するんだと、読んでいて、思わず応援したくなりました、これからの展開が楽しみです
年上イケオジと…
個人的に絵の感じ好き!
おじさまに恋しちゃうパターンはが今までとちょっと違うのがポイントですよねぇ! だって、彼女は…おじさまの臭いで狂うって所が一味違う! 読み進めていくのが楽しみです。少し、ページ数が短い気がします… ご検討よろしくお願いします!by 匿名希望- 0
主人公がオジサンってとこが
もう面白そう。
て理由で購入しました。
彼女の反応に一喜一憂してる彼が
たまらなく好き。by まる055- 0
女子大学生とおじさんの恋愛。
あまり共感できる所はないけど、まぁ。
こういう事も世の中にはあるのかなぁと思った。連載分まで読んで、これから年の差の壁にどうやって立ち向かっていくのか?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
頑張れ!おじさん!!
イケオジ?の割には空回りしまくりだし、不器用だし…でもそこがいい!!部下はまさかの展開だったけど2人の恋路が上手く行くといいなぁと毎度毎度思ってしまいます!頑張れ!おじさん!!!笑