【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(3ページ目)
神川さんがかわいすぎてたまらないです。なんというかピュアすぎるというか...。歳の差あれど純愛かな。
by さおーりぃ- 0
純情物語
もちろんTL作品なのでエロ要素満載なのですが、もう純情です。
もちろん神川さんは元々女たらしなので最初は桃ちゃんにただ欲情して手を出してしまうのですが、そのから忘れられず、諦めようと他のキャバ嬢と夜も含め遊ぼうとしていいる所を見られて、もちろんキャバ嬢も神川さんはおじさんと言えどイケオジなので誘おうとするも、桃ちゃんが良いからと桃ちゃんの元へ。
男女のいざこざはこんなもんです。後は加藤のお話し。くらいかな。
他はもちろん年の差。仕事。将来の事。
でも何があっても離れられないふたり。
女たらしなんて最初の最初だけでほぼ無いです 笑
もーー桃ちゃんと神川さんの想いあってる感じ。桃ちゃんが好きすぎて愛おしすぎてすぐ泣いちゃう神川さん。
最後は子供4人も出来てて本当に幸せそうです。
なんて言うても神川さん、一級建築士のイケオジ社長ですしね。
言うこともないです。
桃ちゃんは素直でとてもかわいいです。by くりもち- 1
おもしろい笑
加齢臭、、おじさんの臭いが興奮するなんてー!でもなんで素直になれないのか、、、受け入れてくれているのになby ティーボー- 0
まあまあ
おじさんって案外ありかも、と思える作品です。もう少し、お互いがぐいぐい掛け合いが見られててもよいかも思います。
by ski017- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
年上彼氏好きにはたまらない設定です。
最初はすれ違っちゃうふたりだけと、可愛くて推せます。by アップ星- 0
まぁまぁ
おじさん臭を好きなレアな女の子!
って、ストーリーは好きなんだけど、惹かれるおじさんがの絵が普通におじさんで…by たあまま。- 0
いや、ラブシーンは細かく描かれてて、絵柄も素敵なんだけど、さすがにおじさんのグイグイ感が凄すぎて…もうすこし女の子がわを大切にしてあげて欲しいなぁ
by いんこのいんこ- 0
おじさん臭って好きな人にはたまらんのかなぁ?私には考えられないけど、この2人がどんな展開になっていくのかは楽しみですね
by ここる12- 0
盛ってますねー。でも会社のエレベーターでやっちゃだめでしょ笑
上司と部下って興奮する設定だけど。現実にいたらきもいよねーby だいこはむ- 0
絵がちと古すぎる気がしなくもないかな、、
いやー、おじさん臭にエロスを感じる若い女の子、、共感できなーい、、by よきき- 0