みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このオジサンすごくいいです!今まで見たオジサン漫画の中で一番いいです🤣無料分増えたら課金して最後まで読みたいです。いつかな〜⁇待ってます!

チャラオジ!

匂いフェチ女子に惚れちゃったオジサンがめっちゃ可愛い
    ヒロインの反応が色っぽくてエッチシーンの描写がエロい!

よかった

私もおじさんの匂いすきだからヒロインにすごく共感できます。すごくストーリーも好みでした。ただ、絵があまり。

私匂いフェチで女の子と共感することが
    ちょっとあるので楽しく読んでます!
    まだ途中なんではやく続きみたい!

神川さん、いい味出してる

おじさん臭いフェチという変態じみた若きヒロインと、中年の建築会社社長のエロラブストーリー。中年おじさんの神川さんのくたびれた感を作者さんは上手に描かれていると思います。そんなおじさんの臭いがたまらないというヒロイン桃。これが又、わりとストレートに神川さんに食らいつくもんだから、そりゃ、おじさん落ちますわ〜!とどんどん買ってしまい気づけば読破。エッチなシーンもなかなか濃厚です。しかしながら、このお話エロいだけでなく、ストーリーも素敵で、人情味ある神川さんがいい味出してます。

おじさまの表情が、とても綺麗でエロい顔つきなのがとってもよいです。作者さんの他の作品見てきたら、また違うタイプの作品で、いろんなものが描けるのがすごいと感じました。

とても安心して読めます

とても安心してよめます。
    他の作品は邪魔ものが出てくるけどまったくでてこず好きです。
    あこがれます。

絵はちょっと見づらいけど、歳の差カップルの恋愛模様にドキドキしてました。ただ神川さんが年齢より老けすぎてるのが気になりました。

年の差大好きです。

年の差の、ストーリーは、大好きです。色々読んでます。
    大人の色気、最高です。
    年上好きには、たまらない展開で、私のような、年上好きにはオススメ

絵は好きなタイプじゃ無いんですが…
    続きが気になり読んでいます。
    いっぱい遊んできたであろうおじさんが若い女の子に本気になってしまった。
    歳の差があっても真剣に恋愛できるのは素敵だなと思います。