みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
加齢臭が好きだなんて変わった主人公。
この先この2人がどうなっていくんだろうと思いながらも私は加齢臭は無理だな。by 匿名希望- 0
あまりおじさんには興味なかつたのですが、
これはいい!!
おじさんにひかれる気持ちもわかります!!!!by 匿名希望- 0
においフェチ!わかる~
自分の好みの匂いで興奮する(笑)
この先二人はどうなっていくのか楽しみ過ぎる~by みくみくまま- 0
いい。
無料分のみ楽しむつもりが、そのまま読み進めてしまった…。だって気になったんだもの。加藤さんも気になるが、とにかくオジサンの恋の行方が気になるのです!
10話まで
最初の掴みも良かったし、続き読みたいなーって思える。この先もっと面白い展開を期待して☆4つ。加齢臭って文字で顔がフリーズしてる画が笑えた!
最初は興味なかったけど無料読んだら続きが気になって購入してしまいました。かなりの年の差だけど幸せになって欲しいです。中身の絵は表紙と比べるとちょっと崩れちゃってる感じだけが残念かな。
一気に購入読み
購入読みをする程の作品が最近無くて寂しい思いをしていましたが、今朝叔父さんの恋にキュンとして若い彼女を真剣に告白する姿にもキュン。50話まで購入しちゃいました。
by ひ〜ろ- 0
ちょっと、わかるきがしますwイケオジにひかれちゃう感じ(笑)でも、あんな風にあからさまに逃げ出したりはせんかなwでもおもしろいですよw
にやにやします。
おじさんが年甲斐もなく20も離れた女の子に恋をするなんて素敵!
エロシーンは少なめですが
歳の差ってなんか、いいですよね…
歳の差なんて関係ない!by 匿名希望- 0
遊び人な男性が嫌だと感じていたけどこれをみていてちょっとありかもと思えてしまいました。まだ2人のやりとりを見ていたいです
by 水花園- 0