【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(2ページ目)

最初ストーリーがまどろっこしく感じてちょっとイラッときましたが、それだからこそ、次の展開が気になりました。
    お母さんが出てくるあたりもすごく現実的でストーリー的にもしっかりした作品と思いました。
    今後はハッピーエンドになってくれたら良いなと思います。

イケオジ潤太郎さんにキュン。
    節操なしと言われるほど女好きが20も下の大学生の桃にまじ惚れしてよ酔った桃にクラクラ来て寝込みを……w

でもね、ちゃんと年の差乗り越えお付き合いしてるのが微笑ましいし、これからも読み進めたいです。

とてもかわいいお二人です

年の差がありますが、どちらもとてもかわいい人柄で、絵は少し粗い気がしますが人柄のよさといつも愛し合ってるのはとてもすてきです。この先も結婚、妊娠とか進展していってほしいなと思いながら読んでいます。

うーん。ありかも。

唐突な感じはあるけど、読んでいくと受け入れてしまった(笑)
    年齢差はあるけど、別にこれくらいならアリかなとも思うしね。
    惹かれちゃったならしょうがないでしょ。
    応援したくなります。

女たらしでできる男の神川さんがインターンでやってきた浅見さんに劇ホレしちゃってて、年甲斐もなくドキドキしっぱなしなのがよい!!そしてこの作者さんはエッチシーンの描写がすごくていねいで、読んでてドキドキが増します♫

年上好きにはいいと思います。笑えるところもあり、ストーリーも面白かったです。だんだん、ハマっていく感じが良かったです。続きが楽しみです。

絵は好きなタイプじゃ無いんですが…
    続きが気になり読んでいます。
    いっぱい遊んできたであろうおじさんが若い女の子に本気になってしまった。
    歳の差があっても真剣に恋愛できるのは素敵だなと思います。

くっついたら

くっついたらウィンウィンの関係になるのに、
    もったいなあ。
    中々匂いで発情もレア設定だなぁお思いつつ、
    女は匂いを覚えてる生き物だからなと納得なとこもありました

絵は好きじゃないけど、内容が少し切なさもあり素直さと優しさで、読んでると応援したくなる作品です。歳の差もこれだけ離れてたら考えちゃうよね、でも、2人がそれでも求め合うなら乗り越えて欲しい

はい、また♡

無料からの購読〜♡年上のおじさまが女の子に夢中になってる話大好きなんだけど、このおじさまが紳士なのに凄いときめいてるのが分かってこっちまでドキドキする♡