【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(2ページ目)

この社長と彼女の関係が曖昧過ぎて、好意をもってるのか違うのかわからなさ過ぎるよ。二人の関係はどうなっていくのか

ありえません!

匂いフェチなのは、納得できます。
    でも、インターンにあんな手を出す社長ってないわ〜。漫画でも、ないと思っちゃいました。

ストーリー的には面白いのだけれど、TL漫画にすれば物足りない。ヒーローのイケオジも、もう少しかっこよく描いてあげて欲しかったな。

by BJJZM

すごい

こんな女の子がいるんですね。おじさん臭に興奮するみたいな。ても読んでて本当に内容が良くてどんどん惹き込まれます。

微妙

加齢臭好きのインターンと社長ってストーリー設定はなかなか面白いけど歓迎会で会社泊まってあんな姿で出てくるのはちょっとおバカさん過ぎて好感持てないかな。

by JMT

神川さんがかわいすぎてたまらないです。なんというかピュアすぎるというか...。歳の差あれど純愛かな。

純情物語

もちろんTL作品なのでエロ要素満載なのですが、もう純情です。
    もちろん神川さんは元々女たらしなので最初は桃ちゃんにただ欲情して手を出してしまうのですが、そのから忘れられず、諦めようと他のキャバ嬢と夜も含め遊ぼうとしていいる所を見られて、もちろんキャバ嬢も神川さんはおじさんと言えどイケオジなので誘おうとするも、桃ちゃんが良いからと桃ちゃんの元へ。
    男女のいざこざはこんなもんです。後は加藤のお話し。くらいかな。
    他はもちろん年の差。仕事。将来の事。
    でも何があっても離れられないふたり。
    女たらしなんて最初の最初だけでほぼ無いです 笑

もーー桃ちゃんと神川さんの想いあってる感じ。桃ちゃんが好きすぎて愛おしすぎてすぐ泣いちゃう神川さん。
    最後は子供4人も出来てて本当に幸せそうです。
    なんて言うても神川さん、一級建築士のイケオジ社長ですしね。
    言うこともないです。
    桃ちゃんは素直でとてもかわいいです。

おもしろい笑
    加齢臭、、おじさんの臭いが興奮するなんてー!でもなんで素直になれないのか、、、受け入れてくれているのにな

まあまあ

おじさんって案外ありかも、と思える作品です。もう少し、お互いがぐいぐい掛け合いが見られててもよいかも思います。

by ski017

とりあえず無料分のみ読みました。
    年上彼氏好きにはたまらない設定です。
    最初はすれ違っちゃうふたりだけと、可愛くて推せます。