【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(2ページ目)
人によって好みは違うけど、敏感になってたら余計に気になるよねぇー。しかし、たまたま声掛けた子が会社に来るなんて。
by ふひす- 0
おじさん
なのにどきどきしてしまうのわかるきがするし、どんなあいてでも好意持ってればうれしいし年齢は関係ないとおまう
by ひひひや- 0
おっさんが
おっさんがごめんなさい、気持ち◯い!なんだろ顔もイケオジでもないし、やってることも酷すぎて漫画とはいえ納得できません!
by ネックネーム- 0
これは
面白い設定だけどちょっと無理があるというかなんというか…。加齢臭から始まる恋…絶対ない気がするけど絵がかわいい。
by 悩める人- 0
ん?
本当に、こんなんになるまで、臭いに敏感な人はいるんだろうか?
確かに好みの臭いとかはあるにはあるけど…by 忙しいネコ- 0
この社長と彼女の関係が曖昧過ぎて、好意をもってるのか違うのかわからなさ過ぎるよ。二人の関係はどうなっていくのか
by はむどん- 0
ありえません!
匂いフェチなのは、納得できます。
でも、インターンにあんな手を出す社長ってないわ〜。漫画でも、ないと思っちゃいました。by ゆめのぞみ- 0
ストーリー的には面白いのだけれど、TL漫画にすれば物足りない。ヒーローのイケオジも、もう少しかっこよく描いてあげて欲しかったな。
by BJJZM- 0
すごい
こんな女の子がいるんですね。おじさん臭に興奮するみたいな。ても読んでて本当に内容が良くてどんどん惹き込まれます。
by リサア- 0
微妙
加齢臭好きのインターンと社長ってストーリー設定はなかなか面白いけど歓迎会で会社泊まってあんな姿で出てくるのはちょっとおバカさん過ぎて好感持てないかな。
by JMT- 0