みんなのレビューと感想「ラブ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が…

あまり好きではないのでちょっと残念…。しかも、依存症でセフレ11人?いくら社長さんでイケメン?と言われててもアタマイかれてるとしか思えない…。それにそんなにカッコよく見えないな、副社長の方が女装しててもカッコいいわ!

これ好きな話だわ

面白かった~!
    ぶっ飛んだ設定でヤッてばっかりの話だなあと無料分読んでたら、ハマってしまって切なくて泣いたり嬉しくて泣いたりしちゃった。

大人!

つまらない夫婦生活より、離婚して、ずっと楽しそう。ただ、問題はお金なんだろうけど、きっと自作のブラがヒットするんだろうな。

まぁまぁ

離婚して出会った社長と恋仲…と思いきや、まさかのアレ依存性。それのみの為に数人いるフレンドの仲間入りかと思ったら、社長は全員と手を切って向かい合ってくれて?続きが気になります。

いやいやいや

新しい生活で、自立も大事ですが…まずは、浮気して子供作った元旦那に制裁を!新しい子の養育費を心配する必要なし、そんな男からは搾り取れるだけ搾りましょう!

夫に不倫された挙げ句、相手に子供ができて離婚、初対面の人と一夜を共にする、しかも今後関わりそう、職場の年下に好かれる…等々かなりてんこ盛りです

好きです

作者さんが好きで作者さん買いです。丁寧にストーリーが書かれていて好きです。絵も好きです。続きがすごく気になります。

おとなの恋愛話ですね。
    色々はあったけど、離婚した女性でも、頑張って前を向いていればっていうシンデレラストーリー。
    恋愛過程には現実では想像しづらいけどね。

不倫された悲しみにくれてる暇なんてない。シングルになってやらなければいけないことの大変さと多さ。
    多くを望まない主人公。これからどう発展していくのか楽しみ。

絵が昔風

絵が昔風なので懐かしいような感じ。ストーリーは一夜のつもりが男の会社で働くことになって。。。。社長と上手くいくのか?今後どうなっていくのか楽しみ。