みんなのレビューと感想「ブルーノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去にトラウマを抱えた二人。立場も違うけどピアノを通じて惹かれ合う二人が可愛くもあり綺麗でした。過去に出会って居たのにもビックリでした。

繊細なタッチ

好みの分かれる作家さんだと、思います。面白いとか ギャグとかは一切ないです。繊細で薄氷を踏むようなそんな物語です。

とにかく😆😚

表紙の絵の綺麗さに😍惹き込まれます❗BLの醍醐味😉イケメン、美人受け💖謎のお金持ち攻め💘一目惚れ😌🌸💕です❗

作者さん買いです。絵がキレイで読みやすいし、世界観が好きです。
    今回の話もピアノの旋律が聞こえそうな気がしました

作者買いです。まず、絵が好みなのと、ハッピーなのに物語全体に少し憂いを感じて、とても美しいお話です。

by Nnn_

素敵な雰囲気だなというのが最初の感想でした。
    絵柄もきれいで、登場人物もイケメン揃い。
    過去に辛い恋愛をした主人公が、これから変わっていくのかな?
    楽しみにしながら読みます。

絵がきれいで作品に入り込めました、エロは多くはないですけど、ストーリー重視の方にはもってこいではないかな

素敵なお話です

絵が綺麗で小説を読んでいるような素敵なお話でした。
    主人公が過去の傷を癒されて、ピアノが弾けるようになってほんと良かったです

作者さん推しでこちらも見に来ました。先日『パウダースノーメランコリー』を読んで、めちゃくちゃ好みだったのですが、履歴確認したら『君に想う、碧』読んでたんですよね。そちらはあまり印象に残っておらず、こちらも似たような感じでした。
    最初に描かれた作品が、作者さんもいちばん力入ってるから良かったのかな。

キレイな絵で、この絵にあったストーリーでした。
    奏作曲の音楽が実際に聴きたい…
    過去との繋がりにドキドキしました。16話は必見です。
    奏の友だちが、もう少し絡んでるといいなーと。
    続話出ると嬉しいです。