みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ギャップのある上司のはなし
イケメンだから許されるけど、
ただのエロ上司の話しだと思う。あまり内容がないような、、、
あと、絵があまり好きじゃないby 1017ぎんなん- 0
んー
無料分を読んでみましたが、主人公のおとこの人が苦手なタイプだった。
女の子は可愛くて好感持てるのだけど。
これは、好みのもんだいなのでしかたないなぁ。by (ΦωΦ)ニャ~- 0
焦れったい
他の方も書かれていましたが、焦れったいです!
まだ無料分しか読んでいませんが。
Ꭲ−○○○○○の歌が聴こえてきそう…。
でも、良い方向に進むといいな!
続きに期待です!by ママSan- 0
よい
仕事の関係からの進展が気になる!
すぐにえっちにもっていかない、すんどめかんがまたいい!部長の心理が今後気になるけど、おもしろい女、不思議で他のこと違うてきなのはありきたりかなーby すすすすおす- 0
絵がかわいいです。上司のギャップがすごいです。クールなこの顔でこんなこと考えてるんだー意外だなーって感じ。
by みみまか- 0
絵がきれいで読みやすいです。
内容はまだ始めの方なので微妙に強引な話の内容にthe TLって感じですが、今後どうなるのかな?by Fuu…- 0
無料分よみました
全く笑わない憧れの上司とお互い条件を出し合意の上で協力する二人。なんか見てて切ない。ヒロインが健気で。。いつでも冷静な感じが、もうすこし感情的な場面があってもいいのになって、見てて切なくなる。
by よっちん09140607- 0
最初もどかしい
ネタのためとはいえ、好きな人にこんなことされ続けるのはもう、脳内がおかしくなるのではと思ってしまいました。とりあえず無料分だけなのですが、ヒロインの気持ちがなんとか伝わるのを願います。
by sakokileb- 0
絵が綺麗だからすらすら読めます。憧れていた課長が副業で書いている官能小説のお手伝いをすることになった主人公。続きが早く読みたい
by たらことーすと- 0
なんとも...
恋愛に憧れを抱く若い女性受けの良い作品じゃないかな?と読みながら感じた。エッチがキレイな感じに描かれてる。
by ライムレモン- 0