みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料から入りました。年下つばめくんが可愛いと思ってるじてんでヤバいな。でも年下イケメンくんから溺愛されてみたい
by みなか- 0
可愛い
ヒロインの女の子もヒーローの男の子も2人とも可愛すぎてホントに良かったです。ただヒロインの女の子がもう少し自信のある子だと良かったです。
by にゃぴー- 0
年下イケメンカワイイ系彼氏。羨ましいけど、自分の年をサバ読んで教えてちゃ長くは続かないよぉ、、、ラブラブな二人なのにこれからどうなるの?
by フォンドボー- 0
可愛すぎる
たまたま未成年だったっていう感じだけど、悪いことをしてしまってる気分にもなるよね、合意とはいえ。しかもあんなストレートに告白されて。可愛い。
by どす!- 0
純な未成年の愛・・ステキ!
年を誤魔化したり・・分かる、分かるといいながら読み始め、このまま読み進める予定です。by マンガ大好きっこ- 0
無料分読み終えました。いい感じに進展していますが…どうするのかな誤解?この先の展開を期待しています。
by 名無しの優さん- 0
実年齢がバレた時がどうなるのか?
可愛い年下カフェ店員に好かれるなんて、主人公が羨ましいです。9つ年の差があるのを、主人公がサバを読んでしまったから、実年齢がバレた時の彼の反応が気になります。
by ひよこaaaハイキュー- 0
無料分まで読みました。
年下イケメン君は素敵ですがさすがに年下過ぎ~しかも未成年!
ヒロインがうじうじしてなかなか嘘をついていた自分の年齢を言えないのがもどかしすぎます。by 8888ハッピー- 0
面白そう
無料分だけ読みました、主人公より年下でカフェの店員さん。だけど主人公は自分の歳を言えなくて付き合ってしまうとか。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
設定がわかりやすくて、ありがちではありましたが、話が良かったです。。
絵も可愛らしい感じでした。。。by スカーレット。- 0