みんなのレビューと感想「熟れ妻 白昼の淫感」(ネタバレ非表示)

有りそうで、無さそうな?!

これは絶対に無いだろうと思いつつ、“有りそうで、無さそうな”、“無さそうで、有りそうな”話に引き込まれています。

一つのテーマが2話で完結するので、好みの内容だけを購入できるのも良いですね。
    今後も色々なバリエーションで楽しませて下さい。

奥さん

無料試し読みしましたが、旦那の変態ぶりにしれっと付き合うがそういう奥さんはもっと変態だと思う。コスプレしたりイメプレしたり。

んー、

興味が深いですが、他の方々もあんな場所で
    交えてしまうのでしょうか?
    それはそれでいいのですが、かなり刺激的です。

ドキドキな展開!

無料試し読みで拝見しました。倦怠期になると、色々と刺激を求めるものなんですね。本当にありそうなリアルなストーリー展開です!

ありうるな10年目の倦怠期。それを乗り越えようと考えた旦那さんは偉いのではないかと思いながらよんでしまった。

人妻

モノの作品は多いですけど、それ以外の作品が少ないのかな?と思います。人妻モノ書くならもっとドロドロ系でも面白いかもしれないと描写を見てると思います。

何かの雑誌で昔見たような気がしたから購入して何話か見ました。
    話の内容はつまらない。けど絵は個人的には好き

こんな

こんな奥さまいるのかなぁと思いながらドキドキしながら読み進めました。つづきの展開がとても楽しみです…!

とにかくすごい

本能に忠実。かっこつけず、したい気持ちに忠実。
    あり得ないような話ですけど、男の人もですが女の人も実在できそうなレベルの豊満さで、違和感まるでなしです。
    大事に隠しておきたいエッチな自分が目覚めてしまうようなそんな話です。

タイトルが

タイトルがあまりにも卑猥すぎて読むのに躊躇していたんですが、絵も綺麗で内容が面白い作品です。オススメ作品です!