みんなのレビューと感想「迷宮ブラックカンパニー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分まで読みました。主人公の悪知恵で困難を突破しお金を稼いで?いくお話。最後にお約束みたいにオチが付くところも好きです。
by susagi- 0
野心
野心あふれる主人公。どんな過酷な状況にあっても自分はこうあるべきと、強くたくましす生きて行く様子を勇気をもらいます。
by 息抜き漫画万歳- 0
面白い~!
異世界なのに、ブラックな会社のリアルな設定がせつないです。主人公のついてない感じ、浮き沈みな感じがせつないです。でも、笑える!
by しろくろにゃんこ- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん- 0
アニメを観て、読んでみました。やはり、テレビの方が見やすいかな?なかなか、面白いので読んでみようと思います。
by にんじん嫌い- 0
セレブプロニートにまでのしあがったニノミヤが、異世界転移して、最底辺から成り上がるお話。
迷宮ブラックカンパニーの設立は第9話!by りんごやーさん- 0
過酷な異世界転生もの笑 ブラック企業勤めで逞しい精神力を持った?主人公が、異世界でもカイジの地下作業所のような仕事場で社畜に…はならないよう奮闘していきます。
しんどくなるので、読むのにちょっとパワーが必要です。by まっつゃ- 0
無料分まで読みました
設定が大変変わってて先の予測が全然出来ない作品。
自分的にはそれほど好きな作品ではないけど暇つぶしに読むのに良い感じかな。by ウランフ- 0
ドキドキ
ここまで頭を使ってドキドキする作品はなかなかありません。
カイジとも違うテイストで見ていて飽きません。by あさひ0303- 0
思ってたより
思ってたより面白いです。最初はどういう感じかと思ってたのですが、こんなことならアニメも食わず嫌いで見ないで見ればよかった
by いましま- 0