みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が可愛すぎて!本当に女子高生にしか見えないので囮捜査官になるのか…カラーで綺麗な絵で読みやすいです。

絵が好き✨

毎回ドキドキしながら見させてもらってます!この作者さんの絵が特に好きです!
    更新時楽しみにしてます。

女の子が可愛いですね。
    カラーだから、乳首が薄ピンク色で柔らかそうでそそられます。
    試し読みだけですけど…

すごい話だなと思いましたが次から次へと読んでしまいました。面白くてドンドン読んでしまいました。ポイントが貯まったらまた読みます!

設定が好きなのもありますけど、指名手配犯がイケメンで逃避行(無理やり)からちょっとキュンポイントもあったのでいつもの作品より好きです。

シチュエーションとしてはありきたりな感じですが警察官のおとり捜査ってのは良いですね
    これまでのJkとかとはちょっと違う視点ですね

おとり捜査で、電車に乗ってる人本当にいるのかな?この子はいれぐいすぎるけどね。このレベルは、犯罪を呼んでしまってるな。

警察官が逃走犯にとらわれて、一緒に逃亡中、最初は無理やりだけどエッチしてしまい、だんだん情が移ってしまう様子がうまく描かれてて面白い。

うん

幼い顔にこの身体は、ずるいと思いました。シチュエーションがありえない感じに興奮気味 ⸝⸝⸝⸝ これから読みます。

ロリ警察

この見た目で警察官?可愛すぎるでしょ。胸もでかい。そりゃ繋がれたままなんて誰でもしたくなるに違いない。