みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
んー。
犯人を捕まえるカッコいい警察官になりたい!と思った主人公ですが…。
カッコいいとは程遠いビジュアル。
しかも、
胸が大きいからおとり捜査官に?
本当にやってるとは思えない内容で。
ポイント使ってまで読む気にはなれませんでした。by もっももピー- 0
ツナグ
せっかくのチャンスなのに、色々勿体ない。話、ストーリはありきたりではあるが、意外性もあるのに、大雑把すぎて勿体ない。もっと描写が丁寧ならと思う
by ことしょうゆ- 0
なんとなく
ストーリー展開読めてくるけど、ただの捜査をし続けるという話ではないところが以外性があってよい。やっぱり女性はイケメン好きなんだな
エロ好きな人にはもってこいかなー?ただ、え?これがイケメン??って思ったくらい絵が下手で笑えた。イケメンちゃうやろー
いいえ
これは絵もめちゃめちゃええ感じやし(*´罒`*)内容も今までになくてええ感じやん(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)
ムラムラ
しちゃいました。
ち⚫んプレーはしたことないです。
女性でもムラムラしちゃいます。by ♥️にゃんにゃん♥️- 1
面白そう
面白そうだけど、発想がすごいなと思いました。まさかのちかん捜査からのそういう展開になるとは想像もしてなかったので新しくて面白いなと思います。
女子高生に扮してのおとり捜査でバシバシチカンを捕まえていく女警察官とたまたま出会ってしまったイケメン逃亡犯のお話です。実はこの逃亡犯には訳アリの事情があって…と言ってしまうとネタバレになるのでこの辺にしておきます
あり得ないけど萌える
主人公が流されそうになりながら、何とか理性を保とうとしてる部分が可愛らしいです。凄く続きが気になります。
現実的ではない感じでした。ただ絵自体はとてもいい感じで良かったと思います。つづきにきたいしています。