みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
BANANAさんが好きでお気に入り登録してたら新作入荷のお知らせが来たので読んでみました。
絵がすごいムチムチでえろい感じですごく好きです。
ストーリーもおもしろかったです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
カラーだからとても読みやすいです!!!
これまた非現実なストーリーですがそれが逆に面白いと思います!!by 匿名希望- 0
いやーーーー!ほんとーにすばらしい作品ですよ!!これは2人には報われてほしいですね!切実に!!!ぜひお手にとってお読みください!
早く続き読みたい!こーゆーシチュエーション非現実的すぎてドキドキする!しかも何かといい人?な感じが最終的にどうなるのか気になります!イラストは表情とか顔をもうちょっと凝って欲しい部分があるけどまぁよしです!
可愛いです
主人公がとても、かわいくて、ついつい続きを読みたくなりますね!
天然な感じの主人公も可愛いですし、
絵もとても、素敵です。
特に女の子の体の柔らかい感じが出てるので
見ててドキドキします。
今後の展開を楽しみにしています。by はなさん- 1
痴かんプレイ
おとり捜査なかなか面白かったです。本当にこんな婦人警官いたら、そのままやられちゃいそうな、、、、逃走犯も悪い人ではなさそうだし、冤罪を証明してあげれたらなぁ、、、って思いました。痴かんどころかごう姦してますが、、、
by 優沙子- 0
無料分だけ読みました。
今ポイントがないのでまたポイントが入ったら購入したいです!
指名手配犯が寝言で「俺じゃない」みたいなことを言ってたのが気になりますね。
カラーだから絵も綺麗で見やすく、女の子が可愛くて好みです!by 匿名希望- 0
エロい
チカンおとり捜査官が嫌と思って、わざと捕まえないように触らせてたらチカンに囲まれてしまいピンチになった。やはり捕まえようとして、手錠かけたらイケメン指名手配犯だった。ホテルに連れ込まれてエッチされちゃうのに興奮しちゃう。
おすすめです!
主人公の女性、警察官が
電車の中で〇〇されまくって犯人を逮捕するという、
斬新な仕方に思わずびっくりしました!
その後、あの人を電車の中で偶然遭遇し
逮捕したにもかかわらず…
一体どうなるのかもヒヤヒヤして、
すごく興味が湧きました!by 匿名希望- 0
シチュエーション
シチュエーションがすごくドキドキします。
タイトルの通りですが、興奮できる要素が多いです。
もう少し絵が上手ければいいな、と思うのと絵柄のわりにポイントが高めなので星3つです。
でも続きが気になります!by 匿名希望- 2