みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大好きな作家さんなので迷わず購入しました。絵がきれいで女の子の顔が可愛いくて体がセクシーなのと、行為のときの細かい描写がエロいです!乳首を弾く舌の描写とかすごいです。話の内容は、まぁあんまりあり得ない感じだけど、フィクションだからこそ興奮しちゃう部分もあると思うので、気になる人は是非読んでみてほしい!
なんか犯人悪い人じゃなさそうですよね。雰囲気いいし。でも、こんな状態で逃亡したらとんでもない罪になりますかね!!(笑)
おとり捜査って色仕掛けでなければほんとにあるんですかね?こんな女性のおとり捜査はないでしょうけど。by 匿名希望- 0
なんだかんだで、幼顔の主人公がかわいくて読んでしまった。
内容もなかなかエロくてキャってなりましたよ。by 匿名希望- 0
この作家さんの描く女の子はおっぱいがきれいでとてもいいですね!話も続きが気になるので購入していきます!
逮捕からの発展
こんな可愛い幼顔の警官がリアルにいたら、逮捕してくれて構わないレベルで可愛い、そしてこういう展開じゃなくていいから出会いが欲しい
めっちゃ
めっちゃエッチで、エロいです〜〜、女の子はそれで良いの?と気になりますー。繋がったままで逃避行ってどんな⁇って気になりますー
by 天才バカボンののん- 0
電車内で不適切行為に及ぶ犯人を逮捕するためにおとり捜査をしていた婦人警官。ひょんなことからイケメン指名手配犯に手錠をかけるが、まさかのお姫様だっこをされて、逆に連れ去られてしまう。でも寝言で無実を訴えるのを耳にして…。
むちむちぷるんぷるんな囮刑事?さわり心地良さそうやなぁ。ためし読み段階で触りたくなっちゃったよ。指名手配犯とどこまでいっちゃうのさー続き楽しみ❤
ムラムラする
女の子が可愛くてさわり心地の良さそうな身体をしてるから、見ていてこちらも興奮してくる。逃走犯と手錠で繋がれて…という展開は見たことがないので、続きがきになる
絵の内容はあんまりですが、話自体はおもしろかったです。電車のなかで多くの人におそわれるというとこすこ、