みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本来捕まえなきゃいけないはずなのにかんじさせられてるし、好みの顔だからってちょっと好きになっちゃってるのがなかなか面白い
この作者の漫画はいくつか読みましたが、現実にはありえなくて面白いです
指名手配犯とホテルなんてありえないwwby 匿名希望- 0
設定はありえないけど、、
設定はありえないけど、男性の方はイケメンだし、女の子も警察官なのにえろいし、これはまたおもしろいと思います
表紙が可愛くて試し読みしてみました。
エロい描写とかもドキドキして、絵も雑な感じしたけど読みやすかったです。by 匿名希望- 0
無料立ち読み
無料立ち読みしました!警官と指名手配犯ってすごい設定だなぁというかんじ。サクサク読めて面白そうなので続きがきになります!
エッチな
内容が好きな方にはたまらないのだろうけど、個人的にはあまり好みではありませんめした。
次は購入しないかと思います。by 匿名希望- 0
なかなかいい。
ありえない設定が逆に新鮮な感じでした。女の子はまあまあだったが設定がいいです。何回やるのか?と羨ましく思いました。
指名手配犯は本当に…
犯人なのか?汚名を着せられてしまったのか?謎だけれど何故、警察とそういうことになったのかがちぐはぐで有り得ない感じのストーリーになっています(´Д`|||)毎回思うのですかこんな胸デケェ子滅多に居ないからと冷静に見ているのですがこんなにデカかったら色々苦労するんだろうなと応援しちゃう自分もいました。
話の展開に少し無理があるような感じがしました。ただ、絵も女の子の仕草の描写も可愛いくて続きが読みたくなっちゃう作品です。
かわいいけど
女の子かわいいけど、、、こんなシチュエーションありえませんよ。たしかに興奮はしましたが、、、ないわぁ~