みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
設定がぶっ飛んでるのはスルーして、犯罪者相手とはいえ一人の女性としての面が見えるところがすごくよかった。
絵がもう少し上手ければ…
設定が面白くて読んでいますが、どうしてもイケメンに見えない!残念!
by MiMi_- 0
ちかんもの王道系
よくあるちかんもの王道系ですが
絵が可愛くて興奮しますby 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵はすごくすきです。
内容はすこし大胆すぎる気がします笑
かわいい女の子がおとりになって
ちかんする人を逮捕するって…笑
まぁ面白いです。by 匿名希望- 0
あ
絵はあまり可愛くないですが、内容や設定はおもしろいと思います。ふつうに考えたらありえない話ですが、やはり漫画なので
すごい展開です。by 匿名希望- 0
こういうシーンって見ていて嫌なんですが逮捕ー!となるとスッとします。笑
でも指名手配犯の写真を見てイケメンと思っちゃうのはいただけないですよね。笑by 匿名希望- 0
設定が‥
ありえなさすぎて、頭に話が入らない‥
オールカラーだから、きれいだけど、エッチより主人公の幼顔と男性の単調な顔が話に入り込むのを邪悪してます。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い!
わたし、好きなんです。女の子がいやよいやよー!なアングルでおっぱい吸われてる図が!こちらの作者さんの絵も可愛いし、どんどん、読みたくなってしまいます!
痴○捜査官(笑)って設定もいいですね!女子高生にしかみえないけど‥このままイケメンと逃避行してほひしいなーby みゆ☆きょん- 0
警察官が身体をはる想定にはびっくりな展開でしたが。女心もわかる楽しい作品だと思います。続きが楽しみ。
絵が柔らかくて和む
内容は内容なのでアレですが、絵は柔らかい雰囲気で可愛いなと思います。和む。
こんな可愛らしい婦警さんいたら見てみたい(笑)by 匿名希望- 0