みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

笑笑
非現実的で、現実逃避したい方はおすすめだけど、、
実際ないよねー、こんな話( ̄∀ ̄)
読んでいて楽しいですけどね。by 匿名希望-
もうたまらない、キュンキュンしちゃいます。アラサー女子を振り向かせないなんて。ピュアな男子が可愛すぎる。
可愛い~!
ただただ可愛い(* ´ ˘ ` *) こういう年下の男の子 居ますね~!! 年下好きな女性にはたまらない内容でしたww
by ame0619-
可愛いー
年下男子可愛い萌えです! 一途なイケメン男子って、微笑ましくてずっと見てたいわー。1話あたりのポイントが結構かかるのが難かな…。
これを読む前に プロミス シンデレラを 読んで欲しい。読んだら尚更 壱成の 可愛さが伝わるハズ。こんな可愛い男 世の中にはいないからこそ キュンとしてしまう
by 煌らぶ-
無料のところだけを読みました。
可愛らしい高校生の男の子にちょっとキュンキュンしてしまいます。
子供っぽいところがアラフォーにはたまらない(笑)by やまたらこ-
2人の関係が
今後の展開が気になります!
高校生の男の子とアラサーの女子がどのような感じで近づいていくのか楽しみです!by 匿名希望-
面白い‼️
アラフォー女子としては夢の様な設定ですが面白いデス!これからどうなっていくのか楽しみでついつい読み進めてしまいます。私にもこんな夢の様な体験が出来たらな〜なんて夢を見させてくれるマンガですね‼️
高校生の頃は男女関係なく年上の異性に憧れを抱くもんなんですよ。大人って感じがとてもドキドキするし。バツイチアラサーは彼の気持ちに気づいてくれるのか?とても気になります!
by さよぴー-
読み初めは、イラスト?絵柄?かな?ワンパターンかなぁ?っておもいましたが、読み進めるとまぁ、男性心理の学びにはなるかな、と。勧められるかな?
by なりるれろ-