みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

スゴく面白くて、壱成が可愛い過ぎます。プロミスシンデレラも読んでいますので、こちらのストーリーも思わず読みましたが、尊くてサイコーです。購入ポイントが高いですが、大人買いします。
by ヨィ-
壱成可愛すぎて悶絶、、!
本編よりこっちが好きかもしれません。笑
初々しくて微笑ましい様子を一生見ていたい!by パンプキンラテ-
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
あー、こういう流れになって来ていたのですねー!これの前のを読んでいて気になっていたのですがなかなからぶりんな感じで!!
壱成くん♡
本編プロミス・シンデレラの最新話まで読んで次が待ち遠しい中、こちらを見つけたので無料分だけ読みました。壱成くんサイドからの話で壱成君がかわいすぎる。続きは本編が完結してから読むかどうか悩み中です。
by くまのみーさん-
プロミスシンデレラ
も大好きです。
単行本も大人買いしてしまったので。。こちらの話も大好きです。いっせいのきもちが、届きますように!by 匿名希望-
良かったー
前作を読んでいたので嬉しい限りです。2人がそのままうまく行ってるのもですし、この作品の世界にまた触れられて嬉しいです。
かわいすぎる
可愛すぎますとにかくかわいすぎます。
普段見れない壱成くんの早梅ちゃんに対する可愛すぎるデレがみれます。by 匿名希望-
もぉーーー
いやーーー昔の恋する気持ちが懐かしくなるーーー。笑 好きな人に、一生懸命夢中になれる気持ちって良いよなーと思える作品です!!
いっせいくん本当に可愛い照 いちいち
やること可愛くて、はやめちゃん羨ましい。最後どうなるのかワクワクです!by 匿名希望-