【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(3ページ目)

壱成かわいすぎ。

壱成がかなりかわいい。ツンデレかわいい。キュン死決定。
    バレンタインで強がってしまって、結局伝わらないわ、吉富さんに早梅の写メを頼んだり。一歩間違えたら、お前、嫌われるぞって感じですが、不器用だけど頑張る壱成がかわいいです。
    これはこれで、つづいてほしいです。

壱成が可愛すぎて

本編プロミスシンデレラが大好きだったので、こちらも迷わず購入!早梅ちゃんを好きになってからの壱成が可愛すぎて大好きです(^^)
    早梅ちゃんが好きでいじわる言っちゃう壱成にコラー!と思ったり、壱成の気持ちに気付いてあげてー!と思ったり、もう忙しいです笑

本編の。

本編で、無事ハッピーエンドになり嬉しいです。
    そして、二人がついに結ばれた、その後の壱成の気持ちも漫画で読みたいなぁって思いました。
    だって、やっと「俺のもの」になったんだもの。
    あの朝の、壱成の心情を想像するとニマニマしちゃいます。

本編のスピンオフ

新作?と思ったけどちがいました。プロミス〜の話の中での壱成目線のお話らしいです。まだ一話しかみてないのですが悶えてる壱成可愛すぎる。早梅にうまいことしてやられます。毎回こんなキュンキュンとか課金するしかないやろアホちゃうか

ヤバーイ♪

プロミスシンデレラ読み途中なのですが、こちらの番外編のような漫画を見つけてしまい、試し読み!
    壱成、可愛くなっちゃって(^_^)

プロミスシンデレラより、コッチのが気軽に読めそうで気になっちゃいます。
    ただ、一話80ポイントは、ちょっとお高い。

キュンキュンするためだけに読む

本編プロミスシンデレラから、キュンキュンだけを厳選したような内容です。素直なんだけど素直な態度が取れない男の子が可愛いです。まだ早梅が自分の気持ちに気がついていない段階だからこそのじれったさが最高です。

お話はおもしろい。男子高校生の可愛らしいにキュンキュンしました。
    男の子の顔も好みです。
    一話80pt.って、高いなー。と思いましたが、八話で終わるならまぁいいか。と全話購入したけど、、おい!!この中途ハンパな終わり方はなんだ⁈話終わってないでしょーが!どうなってんのよ!不完全燃焼です。

きゅん死します

いっせい大好きなプロミスシンデレラ愛読者さんにはオススメの1冊です。是非プロミスシンデレラを読み進めてからの読み始めをオススメします。
    本書では最初のほうじれったいからこそ、この本でこんなきゅんきゅんなからくりが!と嬉しくなりますよ。

絵はよい

こおゆうの多いですね!片方が純粋で沢山の愛を注いでいるのに片方がすっとぼけているこの感じ。あと、人間は性行為する生き物ですよ?なんの展開もないのが逆に不自然。とマンガを見て思う私はすれていますかね。あと、なぞの80ポイントと高いです

めちゃドキドキしたー

恋ってこういうもんよね♪
    壱成がめちゃ可愛い!
    そしてたまに男、かっこいい!
    お風呂一緒に入る?の話好きだわー、ドキドキしちゃったo(^o^)o
    実ったら、どうなっちゃうんだろうね