みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い!
壱成目線の話、めちゃくちゃおもしろいです。ドラマで見てから読んだけど、面白い!
壱成ファンなので、こんな場面もあったのかといろいろ楽しんで読ませてもらってます。by チュロスぷりん-
なんか、いっせい君が可愛くて、1つ1つの感情や表情がはやめちゃんに対する気持ちが溢れて、こっちまでニンマリしちゃう。本編も続き早く読みたいくらいにハマってます!
by ジュリアデイビス-
壱成かわいい!
壱成くんの好きが詰まって、イケメンなのに、ひたむきすぎて、ニヤケが止まりません!
あーかわいい!早梅の鈍感すぎるところもかみあってないところも、笑っちゃいますね。by エイリーム-
本編も
本編ももちろん読んでますが、こちらも気になり購入しました。もう、壱成が可愛すぎる♡♡購入して悔いなし!です(^^)
by 夏向まま-
ドラマが終わって残念でしたが、こちらの作品を見つけました!しばらくこちらの作品で楽しませてもらおうかな…と、思っています。
by ちょこ苺-
スピンオフ
プロミス・シンデレラを全部読んでいたので、いっせい視点のスピンオフ最高でした。
早梅もいっせいも好きだな〜by zzzzz…-
いやー
何これ、何これ。いや〜もういっせいが愛し過ぎる件についてどうしたもんでしょうか。本編読んでからのいっせいサイドはキュン。
by あゆはり-
壱成君がかわいすぎます。随分素直になって、かわいいです。早梅さんとうまくいってくれたらいいのになぁお思いながら、この一方通行感も楽しいです。
by コミコミック-
大好き!
壱成くんの惚れさせよう作戦が健気で可愛くもあり、おかしくもあり、応援してます。
早梅ちゃん早く気付いてあげて!by カシスとオレンジ-
壱成目線のストーリー!すっごく面白いです!
壱成の一生懸命さがとにかくかわいい‼︎そして早梅の鈍感さもクスッとなります!
80ポイント高いな、って思ったんですが、やっぱり気になるので読みたいと思います!by げるママ-