みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドラマにもなった
ドラマにもなりましたが、やっぱり原作が1番。
年下好きにはほんとにおすすめ。
絵も可愛くてどんどん読み進めれます。by まあやあ✩.*˚-
プロミスシンデレラ の別角度から見たお話特集?でした。
プロミスシンデレラ本編を読んでる人なら、楽しく読めるのではないかも思います。
壱成がひたすらかわいいです。by はやりもの-
2人のかわいくて、でも焦れったい感じがたまらなく好きです。2人のいいシーンが凝縮されたお得感のあるマンガです。
by ☆まめたろう☆-
面白い!壱成がかわいい!ツンが強すぎて素直になれない所がもどかしい。18歳の誕生日がきたら、恋は進展するのでしょうか。もっとラブラブな2人が見たいです。早梅も、もっと甘えてほしいです。大人になると、甘える事が難しくなるのがほんと痛感します。
by オレンジとグリーン-
最高!
最高の最高です
こんな人生あるねんなぁと思って見せて頂きました。
こんな人生があるなら公園でっと思うかもしれませんがまぁ、おじさんにさき手出されてしまいます。by にこっぷ-
読むべき
プロミスシンデレラ見ている人だったら、絶対に見るべき。壱成目線で書かれてて、とにかくかわいいの連発。
by 424218u7-
めっちゃ久しぶりにきゅんきゅんさせられました😂😂本当にギャップを最大限に利用して、本当に面白くて、恋愛的要素もあって、めっちゃ面白いです🤣
by ユンめ-
大好き
ちょっと鈍感なアラサー女子と、やんちゃで意地っ張りでも実は素直な高校生とのラブストーリー。これはサイドストーリーとして4コマ漫画的に描いてあります。
by Picchino-
羨ましい…
自分が27のときに17歳の男の子に惹かれることなど全くなかったが、壱成が相手なら間違いなく落ちてた。
現実にはありえないとかそんな事どうでもいいからもっと読みたい。
尊いってこういうことか。by リリーあんどジジ-
かわいすぎる!!
こんな可愛い歳下男子にこんなに想われるなんて羨ましい。
本編は途中までしか読んでませんし、ドラマは観ていませんでしたが、男の子目線のこちらのお話の方が好みです。by Qoo0526-