みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

4.0 好きだわ好きなストーリー編成で続けて読みました^_^
 いやあ気になる。主人公の不器用で素直なところも好きです☺︎by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子が可愛い(笑)
 年の差のある年下彼氏がいた頃を思い出す(笑)
 一生懸命って、ほんと可愛くていいわぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 本編?本編を読んでてこっちもあるのに気付いて読みました。やっぱり面白いですね。
 高校生だからこそなのかな…あの照れ隠しみたいなのがウケます。by 匿名希望-

0 0

2.0 ひーこんなキラキラな男子高校生に想われちゃうなんて!!でも気持ちを知っても困るよね…。どうか弄ばずに良い結末を迎えてほしい…! by 匿名希望-

0 0

5.0 いっせいかわいいいっせいが振り回されるところ、大すきです。いっせいの恋がうまくいくといいなーと思いつつ、毎回楽しみにしてます by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子がすごくピュアで可愛らしくて読んでいてほっこりします。がんばれーと応援したくなるし、面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 バツイチバツイチでも恋愛できるんだと勇気が出ます!アラサーも共感できます。どういう展開になるのかワクワクしてます by 匿名希望-

0 0

3.0 題名でアラサーと高校生???
 ありえねーなって思ったけど
 ちょっと立ち読みしちゃいました。まだ3話しか読んでないので
 内容も分からないけど
 ありえないストーリーが漫画ぽくて気になる笑by 匿名希望-

0 0

5.0 1話だけ読んでみました。最初から面白いですね!どういう展開になっていくかとても気になります!ツンデレの年下の男の子可愛いです! by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い!この主人公のギャップがとても可愛い!
 いいキャラクターです!なんだかふふふって笑いたくなる可愛いシーンがたくさんあって、みんなこんな事をきっと考えてるんだろうなぁって思う。by 匿名希望-